Moin Wintergrillerin,
schöne Verwurstung
schöne Verwurstung
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die sind ja nicht getrocknet. Statt in Lake halt nur eingesalzenGetrocknete
Ich denke Du kannst das weglassen. Nur nimm dann ein Stück Schwein das vom Fettgehalt dem Rind ähnelt.Die sehen echt klasse aus.
@Odenwälder Wintergrillerin :
Kann ich das Rindfleisch weglassen und die aus rein Schwein machen?
Muss ich etwas dabei beachten?
Dankeschön...ich werde es ausprobieren und berichtenIch denke Du kannst das weglassen. Nur nimm dann ein Stück Schwein das vom Fettgehalt dem Rind ähnelt.
Geht aus reinem Schwein, haben wir aus unserer fetten Sau machen lassenDie sehen echt klasse aus.
@Odenwälder Wintergrillerin :
Kann ich das Rindfleisch weglassen und die aus rein Schwein machen?
Muss ich etwas dabei beachten?
Was würdest du dann ersetzen um reh wiener zu machen? Das Rindfleisch?Ich meine, das geht ja auch alles in ein bissi edler. Wiener (und Weißwürste) gibt´s vom Reh, ich besorge vorher noch ein halbes Bio-Schwein bei den Lebenshilfe-Bioland-Heuchlern. Mit dem Kartoffelsalat - nun - der lebt von einer guten Kartoffel und davon daß, eben keine fiese Mayo dran ist..... Wir werden sehen.
Ich mach die auch immer nur aus Schwein, genauso wie den Fleischkäse.Kann ich das Rindfleisch weglassen und die aus rein Schwein machen?
...bist ja auch die Schweine MamiIch mach die auch immer nur aus Schwein, genauso wie den Fleischkäse.
Was würdest du dann ersetzen um reh wiener zu machen? Das Rindfleisch?