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Wienerle & Bockwurst

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Nach dem Fleisch bestellt war sollte es auch wie oben geschrieben
Je 2kg Bockwurst (Currywurst) und Wienerle geben.

Fleisch war von hier
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Dann ging es an die Bockwurst
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Abfüllen
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Dann Wienerle
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Und dann mussten sie etwas trocknen.
Und wurden beide etwas geräuchert

Vorher
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Nachher
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Ich bin wieder zufrieden

Danke fürs reinschauen
 
Schöne Würste, ja aber warum diese Schnecke? 🤔
Gibt's Rezepte dazu?
 
Schöne Würste, ja aber warum diese Schnecke? 🤔
Gibt's Rezepte dazu?
Danke Lutz
Hmmm Schnecke, ich finde so lässt es sich besser abbinden danach, aber kannst mir gern mal ein andres System/Technik zeigen.

Von den Wiener nimmst einfach deins aus deinem Wurst Ordner :muhahaha:
Und die Bockwurst muss ich dir raussuchen
 
Sehr schön, Martin :thumb2:
Da hast Du aber ordentlich geschafft heute.

Sag mal, wie schmeckt eigentlich die viele Luft so geräuchert und gebrüht? :-D :fahne:
 
Es heißt hier oft: "Da hätt ich gern gekostet!"

Martin, hier würde ich den Satz nicht oberflächlich sondern konkret formulieren!
Ich mag Bockwurst und da kann ja, je nach Rezept und Herstellung, immer mal was anderes herauskommen.

:thumb2:
 
Sehr schöne Verwustung!
 
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