Servus zusammen.
Viele von euch werden sich noch an die Sparerribs erinnern, die ab den 70er Jahren von Wienerwald angeboten wurden. Ich fand die Ribs aus Rinderrippen echt genial. Vor allem waren sie wahnsinnig gut gewürzt. Leider fand ich trotz intensiver Suche im Netz nicht den geringsten Anhaltspunkt, wie die Gewürzmischung zusammengestellt war. Weiß hier jemand, woraus und in welchem Mischungsverhältnis, dieses Gewürz in etwa gemischt war? Ich würde mich echt freuen, wenn man mir hier weiterhelfen könnte. LG...Toni
Viele von euch werden sich noch an die Sparerribs erinnern, die ab den 70er Jahren von Wienerwald angeboten wurden. Ich fand die Ribs aus Rinderrippen echt genial. Vor allem waren sie wahnsinnig gut gewürzt. Leider fand ich trotz intensiver Suche im Netz nicht den geringsten Anhaltspunkt, wie die Gewürzmischung zusammengestellt war. Weiß hier jemand, woraus und in welchem Mischungsverhältnis, dieses Gewürz in etwa gemischt war? Ich würde mich echt freuen, wenn man mir hier weiterhelfen könnte. LG...Toni