Hatte am letzten Samstag mit meinem Nachbarn einen kleinen Bieranstich mit am 10l-Fassl gemacht und die Aufgaben wie folgt verteilt:
Nachbar bringt's Bier und ich mach Haxn
Die drei Haxerl erst mal mit Grillhaxenwürze vom @Spiccy einvakuumiert und für 24h bei 72°C baden geschickt.
Dann einen auf die Rotisserie der Flamestation und die anderen beiden etwas später bei guten 200°C in den Monolithen.
Vom Monilithen-Haxerl hab ich noch ein Bild geschafft, von den Monolithen-Haxerl nicht mehr - es war dann schon zu dunkel und wir mussten uns um das zweite 10l-Fassl kümmern
Die Kruste beim Mono-Haxerl war perfekt, die Monolithen-Haxerl haben nicht perfekt gepoppt, obwohl die Schwarte auch knusprig war.
Das Fleisch war natürlich butterzart und saftig (und ausm Ei noch a bisserl gschmackiger)
Ein rundum gelungener Wiesn-Samstag, auch wenn gar keine Wiesn nicht war dieses Jahr...
Und: Haxn gehen immer!!!
Nachbar bringt's Bier und ich mach Haxn
Die drei Haxerl erst mal mit Grillhaxenwürze vom @Spiccy einvakuumiert und für 24h bei 72°C baden geschickt.
Dann einen auf die Rotisserie der Flamestation und die anderen beiden etwas später bei guten 200°C in den Monolithen.
Vom Monilithen-Haxerl hab ich noch ein Bild geschafft, von den Monolithen-Haxerl nicht mehr - es war dann schon zu dunkel und wir mussten uns um das zweite 10l-Fassl kümmern
Die Kruste beim Mono-Haxerl war perfekt, die Monolithen-Haxerl haben nicht perfekt gepoppt, obwohl die Schwarte auch knusprig war.
Das Fleisch war natürlich butterzart und saftig (und ausm Ei noch a bisserl gschmackiger)
Ein rundum gelungener Wiesn-Samstag, auch wenn gar keine Wiesn nicht war dieses Jahr...
Und: Haxn gehen immer!!!








