Hallo erstmal
Ich frag mich wieso alle so vom Schichtfleisch schwärmen.
Naja dann probier ich´s halt auch mal hab ich mir gedacht. Also ab zum Fleischer und 3 Kg Nacken und 1 Kg Bakon in 3mm Streifen schneiden lassengeholt. Uff wer soll denn das alles essen. Ok, dann hab ich mal Sohnemann angerufen und Ihn mit Seinem Kumpel und dessen Freundin eingeladen.Sohn:"Oh mann vadder kannst Du nicht mal was normales kochen?"
Vadder:"Nöö ausserdem hab ich jetzt schon eingekauft." Sohn:"Na dann ok wir kommen." Nachdem das nun geklärt war hab ich mich ans würzen gemacht und das Fleisch über Nacht in den Kühlschrank gelegt. Heute Mittag dann Schichtaktion gestartet, "Mensch was ´ne Arbeit" hab ich mir nur gedacht. Als ich dann fertig war hats dann garnicht mal so schlecht ausgesehen. Also dann los: AZK angefeuert und 8 unter und 16 auf den DO.Nach 1,5 Std nochmal 6 und 8 nachgelegt. In der Zwischenzeit noch schnell nenGradeng gebastelt und in den Ofen geschoben. Nach 3 Std fertig ( Gradeng natürlich nur ne gute Stunde). Was soll ich sagen, es waren alle begeistert. Fleisch war sowas von zart, man hat das Messer garnicht gebraucht. Einzige Änderung beim nächsten mal, Zwiebeln etwas dünner schneiden. Aber nun genug Geplaudert, ich lass mal Bilder sprechen. Sind leider nicht so viele, weil´s ja erstmal ein versuch war, aber ich gelobe Besserung.
Ob das alles in den 12er passt?
Uff geschafft
jetzt wird´s aber Zeit
1Std
2Std
3Std
Tellerbild
Ich frag mich wieso alle so vom Schichtfleisch schwärmen.
Naja dann probier ich´s halt auch mal hab ich mir gedacht. Also ab zum Fleischer und 3 Kg Nacken und 1 Kg Bakon in 3mm Streifen schneiden lassengeholt. Uff wer soll denn das alles essen. Ok, dann hab ich mal Sohnemann angerufen und Ihn mit Seinem Kumpel und dessen Freundin eingeladen.Sohn:"Oh mann vadder kannst Du nicht mal was normales kochen?"
Vadder:"Nöö ausserdem hab ich jetzt schon eingekauft." Sohn:"Na dann ok wir kommen." Nachdem das nun geklärt war hab ich mich ans würzen gemacht und das Fleisch über Nacht in den Kühlschrank gelegt. Heute Mittag dann Schichtaktion gestartet, "Mensch was ´ne Arbeit" hab ich mir nur gedacht. Als ich dann fertig war hats dann garnicht mal so schlecht ausgesehen. Also dann los: AZK angefeuert und 8 unter und 16 auf den DO.Nach 1,5 Std nochmal 6 und 8 nachgelegt. In der Zwischenzeit noch schnell nenGradeng gebastelt und in den Ofen geschoben. Nach 3 Std fertig ( Gradeng natürlich nur ne gute Stunde). Was soll ich sagen, es waren alle begeistert. Fleisch war sowas von zart, man hat das Messer garnicht gebraucht. Einzige Änderung beim nächsten mal, Zwiebeln etwas dünner schneiden. Aber nun genug Geplaudert, ich lass mal Bilder sprechen. Sind leider nicht so viele, weil´s ja erstmal ein versuch war, aber ich gelobe Besserung.
Ob das alles in den 12er passt?
Uff geschafft
jetzt wird´s aber Zeit
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