das ist ne amtliche Menge!Stimme ich dir voll und ganz zu. Meine Kammer ist 1,65m x 1.65m x 2,55m - da brauche ich schon mal 10 l Raüchermehl für 10 Stunden.
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das ist ne amtliche Menge!Stimme ich dir voll und ganz zu. Meine Kammer ist 1,65m x 1.65m x 2,55m - da brauche ich schon mal 10 l Raüchermehl für 10 Stunden.
Alles im grünen Bereich. Ein normaler Schinken sieht bei mir so 7-10 Räuchergänge à 12 Stunden mit jeweils 12 Stunden Pause dazwischen. So lange bis mir die Farbe gefällt.Ja das war der 1. Räuchergang.
@PfälzerGriller , Du hast die Antworten doch schon bekommen? Dein Bauch sieht doch gut aus, was erwartest Du?
Geduld: gerade Bauch kann locker noch 3-4 (7--8 wenn man will) in den Rauch.
VG
Peter
Aber nach dem erste Räuchergang schaut das denk ich bei niemandem anders aus - außer beim Heißräuchern, aber das ist ja eine andere Geschichte.Ich sehe Unterschiede zu anderen Usern und frage mich warum.
hab gestern auch meinen zweiten Räuchergang beendet mit ein paar Stücken Schweinenacken. Allerdings hat bei mir ein Räuchergang über 30 Stunden gedauertselten mehr als 2 Räuchergänge