Moin Grillfreunde.
Habe letzte Woche mal im Froster geschaut was noch so an Fleisch
da ist.
Gefunden hab Ich noch ca 1,5 kilo Rehkeule.
Also Mittwoch raus ausm Eisfach - aufgetaut - Donnerstag den Knochen raus
und bis Freitag in Buttermilch eingelegt.
Am Freitag den Brocken von der B-Milch befreit,3 Scheiben für die DirektVergrillung abgeschnitten,und den Rest nach dem Rezept von
Hunter `Hunters Bockbier-Wildschweinkeule mit Käsefüllung ( allerdings ohne
füllung)` zubereitet.
Dachte mir was mit Wildschwein geht müsste ja mit Reh auch klappen.
Bis dahin leider keine Bilder gemacht,und die Bilder von der verDopfung
nur mit m Handy da Akku von Digicam platt. Sorry !
Samstag so gegen 14.00 gings los:
Fleisch anbraten
Jemüse klar machen
Zwischenstand nach ca. 1ner std.
Und kurz vor`m Tellerbild
Es ist soweit- Futter -
Fazit:
Die Bilder sind nicht der Brüller,aber das Reh war Superzart & Superlecker,
wird auf jeden Fall noch mal nachgebaut.
@ Hunter: Cooles Rezept

Habe letzte Woche mal im Froster geschaut was noch so an Fleisch
da ist.
Gefunden hab Ich noch ca 1,5 kilo Rehkeule.
Also Mittwoch raus ausm Eisfach - aufgetaut - Donnerstag den Knochen raus
und bis Freitag in Buttermilch eingelegt.
Am Freitag den Brocken von der B-Milch befreit,3 Scheiben für die DirektVergrillung abgeschnitten,und den Rest nach dem Rezept von
Hunter `Hunters Bockbier-Wildschweinkeule mit Käsefüllung ( allerdings ohne
füllung)` zubereitet.
Dachte mir was mit Wildschwein geht müsste ja mit Reh auch klappen.
Bis dahin leider keine Bilder gemacht,und die Bilder von der verDopfung
nur mit m Handy da Akku von Digicam platt. Sorry !
Samstag so gegen 14.00 gings los:
Fleisch anbraten
Jemüse klar machen
Zwischenstand nach ca. 1ner std.
Und kurz vor`m Tellerbild
Es ist soweit- Futter -
Fazit:
Die Bilder sind nicht der Brüller,aber das Reh war Superzart & Superlecker,
wird auf jeden Fall noch mal nachgebaut.
@ Hunter: Cooles Rezept

