• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wild Gulasch

jan19576

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So, endlich mal was im Do gebrutzelt.
Ca. 900g Reh Gulasch
Ca. 600g Wildsau Gulasch
10 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
5 stk.Nelken
400 ml Wildfond
kleine Dose Tomatenmark
2 große Gemüsezwiebeln
1 Bund Suppen Gemüse
1/2 Becher Schmand
etwas Sahne
getrocknete Pilzmischung
1 Glas Pfifferlinge
1 Flasche Spätburgunder trocken
S&P
Schnittlauch

Beilage:
Feldsalat
Fertig Spätzle
getr. Majoran


Gulasch in Gefrierbeutel mit Rotwein, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Nelken, ab in den Kühli für ca. 12 Stunden. Brühe abgießen und aufbewahren.

Gulasch portionsweise scharf anbraten. Danach Gemüse anbraten und Zwiebeln dazugeben und Tomatenmark mit anbraten. Angebratenes Gulasch dazugeben, Wildfond und Brühe dazu. Mit S&P abschmecken. Alles kochen lassen.
Pilzmischung ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, danach klein schneiden. Öfters etwas Flüssigkeit zugeben. Nach ca. 1 3/4 Stunden Pilze zugeben. Nach 2 Stunden Schmand und Sahne hinzu und noch ca 30 minuten weiter kochen lassen.
In der zwischenzeit Spätzle mit Butter und etwas Wasser in der Pfanne mit Majoran anbraten. Feldsalat anmachen.
Dazu ein schöner Los Vascos, ein super Tropfen.
Nun die Bilder:

P1010906.jpg


P1010907.jpg


P1010908.jpg


P1010909.jpg


30042011096.jpg


30042011097.jpg


30042011098.jpg


Es werde Licht

24042011088.jpg


24042011090.jpg


Es war einfach "Sau" lecker. Das war nicht das letzte Gulasch aus dem Do.
Schönen 1. Mai noch:grin:
 

Anhänge

  • P1010906.jpg
    P1010906.jpg
    103,7 KB · Aufrufe: 443
  • P1010907.jpg
    P1010907.jpg
    125,5 KB · Aufrufe: 440
  • P1010908.jpg
    P1010908.jpg
    109,8 KB · Aufrufe: 435
  • P1010909.jpg
    P1010909.jpg
    132,8 KB · Aufrufe: 433
  • P1010910.jpg
    P1010910.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 47
  • 30042011096.jpg
    30042011096.jpg
    122 KB · Aufrufe: 431
  • 30042011097.jpg
    30042011097.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 446
  • 30042011098.jpg
    30042011098.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 427
  • 24042011088.jpg
    24042011088.jpg
    107,5 KB · Aufrufe: 429
  • 24042011090.jpg
    24042011090.jpg
    74,4 KB · Aufrufe: 431

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Jan,

Wildgulasch aus dem DO, klasse :mosh:

:prost:
 

Der wäller

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
lecker , echt nicht schlecht ...
und licht mit der guten alten petromax , hab selber 5 stück und will sie nicht mehr missen !!!:candle:
 

Tadgh

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Wow, Wild hätte ich jetzt auch gerne.

Steht auf deinem Briefkasten "Vorsicht Kätze"? Und wenn ja, was ist das für ein Dialekt? Oder ist es nur eine Tackernadel?
 

Hunter

Oben-ohne-Griller
10+ Jahre im GSV
Wild aus dem DO ist immer was sehr feines ... :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten