So, endlich mal was im Do gebrutzelt.
Ca. 900g Reh Gulasch
Ca. 600g Wildsau Gulasch
10 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
5 stk.Nelken
400 ml Wildfond
kleine Dose Tomatenmark
2 große Gemüsezwiebeln
1 Bund Suppen Gemüse
1/2 Becher Schmand
etwas Sahne
getrocknete Pilzmischung
1 Glas Pfifferlinge
1 Flasche Spätburgunder trocken
S&P
Schnittlauch
Beilage:
Feldsalat
Fertig Spätzle
getr. Majoran
Gulasch in Gefrierbeutel mit Rotwein, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Nelken, ab in den Kühli für ca. 12 Stunden. Brühe abgießen und aufbewahren.
Gulasch portionsweise scharf anbraten. Danach Gemüse anbraten und Zwiebeln dazugeben und Tomatenmark mit anbraten. Angebratenes Gulasch dazugeben, Wildfond und Brühe dazu. Mit S&P abschmecken. Alles kochen lassen.
Pilzmischung ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, danach klein schneiden. Öfters etwas Flüssigkeit zugeben. Nach ca. 1 3/4 Stunden Pilze zugeben. Nach 2 Stunden Schmand und Sahne hinzu und noch ca 30 minuten weiter kochen lassen.
In der zwischenzeit Spätzle mit Butter und etwas Wasser in der Pfanne mit Majoran anbraten. Feldsalat anmachen.
Dazu ein schöner Los Vascos, ein super Tropfen.
Nun die Bilder:
Es werde Licht
Es war einfach "Sau" lecker. Das war nicht das letzte Gulasch aus dem Do.
Schönen 1. Mai noch
Ca. 900g Reh Gulasch
Ca. 600g Wildsau Gulasch
10 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
5 stk.Nelken
400 ml Wildfond
kleine Dose Tomatenmark
2 große Gemüsezwiebeln
1 Bund Suppen Gemüse
1/2 Becher Schmand
etwas Sahne
getrocknete Pilzmischung
1 Glas Pfifferlinge
1 Flasche Spätburgunder trocken
S&P
Schnittlauch
Beilage:
Feldsalat
Fertig Spätzle
getr. Majoran
Gulasch in Gefrierbeutel mit Rotwein, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Nelken, ab in den Kühli für ca. 12 Stunden. Brühe abgießen und aufbewahren.
Gulasch portionsweise scharf anbraten. Danach Gemüse anbraten und Zwiebeln dazugeben und Tomatenmark mit anbraten. Angebratenes Gulasch dazugeben, Wildfond und Brühe dazu. Mit S&P abschmecken. Alles kochen lassen.
Pilzmischung ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, danach klein schneiden. Öfters etwas Flüssigkeit zugeben. Nach ca. 1 3/4 Stunden Pilze zugeben. Nach 2 Stunden Schmand und Sahne hinzu und noch ca 30 minuten weiter kochen lassen.
In der zwischenzeit Spätzle mit Butter und etwas Wasser in der Pfanne mit Majoran anbraten. Feldsalat anmachen.
Dazu ein schöner Los Vascos, ein super Tropfen.
Nun die Bilder:
Es werde Licht
Es war einfach "Sau" lecker. Das war nicht das letzte Gulasch aus dem Do.
Schönen 1. Mai noch
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