• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wild heiß geräuchert

Heute kammen die Brüste aus dem Beutel und dürften sich im Rauch aufwärmen.

0ABB8039-6109-4243-ACF0-67D37FD5401C.jpeg
CD1FC26D-690C-4502-A091-4E6928E5B2DA.jpeg
ED589509-1FF0-4122-960A-9C12D0BC9BC7.jpeg
1E87D80C-2553-47BC-8A6B-2443F51AC96E.jpeg


Grüße aus Niederbayern
 

Anhänge

  • 0ABB8039-6109-4243-ACF0-67D37FD5401C.jpeg
    0ABB8039-6109-4243-ACF0-67D37FD5401C.jpeg
    543,9 KB · Aufrufe: 551
  • CD1FC26D-690C-4502-A091-4E6928E5B2DA.jpeg
    CD1FC26D-690C-4502-A091-4E6928E5B2DA.jpeg
    588,7 KB · Aufrufe: 508
  • ED589509-1FF0-4122-960A-9C12D0BC9BC7.jpeg
    ED589509-1FF0-4122-960A-9C12D0BC9BC7.jpeg
    519,2 KB · Aufrufe: 536
  • 1E87D80C-2553-47BC-8A6B-2443F51AC96E.jpeg
    1E87D80C-2553-47BC-8A6B-2443F51AC96E.jpeg
    460,9 KB · Aufrufe: 521
Sieht schon mal gut aus.
Du brauchst eine Aufschnittmaschine. :-)
 
Sieht echt topp aus. Mein Wildsaurollbraten war leider nix. Es waren teilweise Scheiben dabei wo ich gedacht habe dass ich ein Stück Kupfer im Mund hätte. Keine Ahnung woran das gelegen hat. Hast Du vielleicht eine Idee?
 
Schade das es nicht so geworden ist wie du dir das vorgestellt hast.
Hast du dein Fleisch so ähnlich zubereitet wie ich?
Aus der Ferne ist das ohne deine genaue Vorgehensweise zu wissen schwierig zu beurteilen.
Ich hatte letzte Woche wieder eins am Start und das ist wieder gut geworden.

Grüße aus Niederbayern
 
Ich habe es eigentlich genau so vorbereitet. Ich denke auch nicht dass es mit der Zubereitung zu tun hatte. am Anschnitt war alles topp. Und dann kam der metallische Geschmack. Ich vermute das irgend etwas am Fleisch nicht ganz i.O. war. Schade. Jetzt geht's an Pastrami und BBB und danach nehme ich nochmals Anlauf für den 2. Versuch. Trotzdem Danke für das Rezept
 
Das kann natürlich sein das die Sau etwas unter Stress gestanden hat.
Ich kaufe mein Wild von Jäger meines Vertrauens und auch kein Wild aus einer Treibjagd.
Die letzte Sau hatte 30kg und war eine aus dem Ansitz geschossene Sau.

Grüße aus Niederbayern
 
Die Sau war mit der Schnauze im Schlamm, bekam Kopfschmerzen durch Kugeleinschlag und fiel um. Ich möchte ebenfalls kein Fleisch von Treibjagten.
Was es auch war, ich werde es nochmal versuchen und dann wird es sicher lecka.
Grüße aus dem verschneiten Schwabenland
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 344
Zurück
Oben Unten