• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wild mit Rauch?

Klappspaten

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

hat schonmal jemand probiert bei der indirekten Vergrillung von Wild (z.B. ner Rehkeule) mit Räucherchips zu arbeiten? Passt der Rauch (z.B. Kirschholz) zum Wildfleisch oder spricht etwas grundsätzlich dagegen bei Wildfleisch auch Rauch anzuwenden?
 

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:prost: Also meinen Hirsch und Wildsauschinken haben wir gern gegessen :prost:

LG TOM
 
OP
OP
Klappspaten

Klappspaten

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Naja, es geht mir eigentlich nicht um Schinken, sondern ums normale grillen von Wildfleisch. Hast du das auch schon probiert?
 
Oben Unten