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[Wild-WE] Wildschweinrücken auf Steinpilzsauce

G

Gast-bwrStw

Guest
dazu Semmelknödel und Rotkohlsalat.

moin,

auch wenn es erst vor zwei Tagen Rehragout gab, Wild mögen wir sehr gerne und im Froster fand sich auch noch ein kleiner, aber feiner Wildschweinrücken.

Angefangen hab ich mit dem Salat, der sollte wenigstens zwei Stunden durchziehen.
Danach gings an die Sauce, die nicht weniger lange braucht.
Während die Knödel im Wasser garzogen, war auch der Rücken fast schon fertig.

Und ein wenig Zeit zum Knipsen hatte ich heut auch ;) ...

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Essig, Öl, S&P ran, noch durchmengen und zur Seite stellen.

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Steinpilze von der Herbsternte ins Wasser legen...

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Und anschliessend das Fleisch herrichten.

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Aus den Abschnitten wird die Saucengrundlage gemacht.

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Nun gehts in die heisse Phase. ;)


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Der heutige Kochwein dazu. :pfeif:

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Weiter gehts mit Salbei hacken,

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Lardo auslegen, pfeffern, salzen, aufrollen und in Portionen schneiden...

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Für die Knödel steht auch schon alles bereit.
Noch etwas S&P und Muskat drüber...

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Trockenfrüchte für die Sauce...

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Kurz vor Fertigstellung habe ich noch nen halben Becher Sahne zugegeben, mit Speisestärke angedickt und mit S&P abgeschmeckt.

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Kurz hab ich überlegt die vier Stückchen aufm Q zu machen,
aber dann kam der Schwabe in mir durch,
der nicht einsehen wollte, warum ich für ein paar wenige Minuten den kleinen Q aufheizen sollte, (Gas isch deuer!)
wenn drin eh schon das Feuer am brennen ist... ;)
Also, ab in die Pfanne zu Rosmarin und Knoblauch und in die Röhre bis die KT passt.

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Es ist angerichtet... :messer:

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Guad wars. :-)

Und gleich noch a weng Schnee schüppen, dann sind die Kalorien auch sofort wieder runter. ;)

grüssle
 

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Volker, das sieht klasse aus. Was hast du in den Knödeln - das so rot ist...wird doch ned a Chili sein????? Ich hab ja jetzt ein ganzes Wild-Wutzerl in der TK...wie ich mich freu. Der Fond ist auch sehr gut geworden, den werd ich morgen einkochen MÜSSEN, weil ich in der TK - kein bissl Platz mehr hab...
 
War echt lecker und meine Fleischteile waren mehr durch, als die auf den Bildern.
Genau wie ich es mag. :thumb1: :sun:
 
Tolles Gericht, passt :thumb2:

Was sind denn die roten Kleinteile in der Knödelmasse?

Edit: hat sich soeben erledigt ;-)
 
dacht ichs mir doch....und ned scharf...jaja -kennst mich "Weichei"doch :P:rolleyes:

Hättest du nichts von den kleinen roten "schnipseln" gesprochen.....
,,,ich hab nicht die geringste Schärfe gespürt. Du sicher auch nicht!
 
Super ...:thumb2:. :respekt:
 
sieht absolut klasse aus...toller Garpunkt :thumb2: ...und tolle Bilder :thumb1:

:sabber: da bekomm ich gleich wieder Hunger :grin:
 
Heute ist leider nichts mehr vom Fleisch da,
aber dafür noch ein paar Semmelklöse.
Die kann man einschneiden, auch echt lecker,
 
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