Hallo Themenwochenendefreunde,
es gab Hirschragout, ja und noch eins
,
nennt es Hirschgulasch, aus dem DO.
Angebraten wurde es auf dem Gasherd, weil DO hat Füße, und dann im Holzbackherd.
Also Hirschfleisch mit Pfeffer würzen und anbraten:
Dann Fleisch raus und geräucherten Schweinebauch und Zwiebeln anbraten
Gemüse, Rotwein und Gewürze
Fleisch dazu und fertig für die Röhre
und rein
nach guten 2,5 Stunden: Fleisch raus und Soße andicken
Nochmals kurzköcheln lassen und auf den Tisch
Tellerbild mit Feldsalat und H+H-Knödel
und Anschnitt
Lecker, Lecker, Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen
Gruß
Peter
PS:
Reste für die TK
es gab Hirschragout, ja und noch eins

nennt es Hirschgulasch, aus dem DO.
Angebraten wurde es auf dem Gasherd, weil DO hat Füße, und dann im Holzbackherd.
Also Hirschfleisch mit Pfeffer würzen und anbraten:
Dann Fleisch raus und geräucherten Schweinebauch und Zwiebeln anbraten
Gemüse, Rotwein und Gewürze
Fleisch dazu und fertig für die Röhre
und rein
nach guten 2,5 Stunden: Fleisch raus und Soße andicken
Nochmals kurzköcheln lassen und auf den Tisch
Tellerbild mit Feldsalat und H+H-Knödel
und Anschnitt
Lecker, Lecker, Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen
Gruß
Peter
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