Hallo Themenwochenendefreunde,
es gab Hirschragout, ja und noch eins ,
nennt es Hirschgulasch, aus dem DO.
Angebraten wurde es auf dem Gasherd, weil DO hat Füße, und dann im Holzbackherd.
Also Hirschfleisch mit Pfeffer würzen und anbraten:
Dann Fleisch raus und geräucherten Schweinebauch und Zwiebeln anbraten
Gemüse, Rotwein und Gewürze
Fleisch dazu und fertig für die Röhre
und rein
nach guten 2,5 Stunden: Fleisch raus und Soße andicken
Nochmals kurzköcheln lassen und auf den Tisch
Tellerbild mit Feldsalat und H+H-Knödel
und Anschnitt
Lecker, Lecker, Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen
Gruß
Peter
PS:
Reste für die TK
es gab Hirschragout, ja und noch eins ,
nennt es Hirschgulasch, aus dem DO.
Angebraten wurde es auf dem Gasherd, weil DO hat Füße, und dann im Holzbackherd.
Also Hirschfleisch mit Pfeffer würzen und anbraten:
Dann Fleisch raus und geräucherten Schweinebauch und Zwiebeln anbraten
Gemüse, Rotwein und Gewürze
Fleisch dazu und fertig für die Röhre
und rein
nach guten 2,5 Stunden: Fleisch raus und Soße andicken
Nochmals kurzköcheln lassen und auf den Tisch
Tellerbild mit Feldsalat und H+H-Knödel
und Anschnitt
Lecker, Lecker, Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen
Gruß
Peter
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