Normalerweise schreibe ich ja keine Threads mit Essen und Fotos. Das liegt schlicht und einfach daran, dass meine Veranstaltungen meist ein wenig größer oder aufwendiger sind. Ich mache das alles alleine und so bleiben Fotos oft auf der Strecke. Dieses Mal gibt es aber einige Fotos und die wollte ich mal mit euch teilen.
Vor einigen Jahren hat mich mein Nachbar und Jäger angesprochen ob ich nicht Abnehmer für Wildfleisch kennen würde - klar! Seitdem habe ich jede Menge Neukunden organisiert. Einige davon (inzwischen gute Stammkunden) arbeiten im Hamburger Hafen. Diese werde jedes Jahr einmal von mir begrillt. Nach einer Absage waren es 11 Gäste plus 2 (ich und der Jäger) Dabei gibt es natürlich Wildfleisch.
Erster Treffpunkt ist bei uns im Dorf. Ein Freund von mir arbeitet auch im Hafen und ist quasi mein Auslieferungsfahrer. Bei ihm gibt es erst einmal ein paar niederländische Biere und eine Summerroll mit Rehfleisch.
Derweil bereite ich schon mal alles in der Jagdhütte vor.
Nach einem kleinen Fußmarsch erwartet die Gäste:
Als 1. Gang: Scheiben von der geräucherten Wildgansbrust auf Blattsalat mit einem fruchtigem Dressing
2. Gang ein Crostini mit Pfifferlingscreme und Damwild-Rücken
Vor dem Hauptgang gab es dann noch eine kurze Exkursion mit dem Jäger, Hüttenbesitzer und Freund von mir. In die heiligen Hallen.
Einiges an Fleisch hätten wir noch im Angebot. Schlachtraum, Kühlung,... wurde gezeigt und erklärt.
Dann war es aber Zeit für den Hauptgang:
Wildschweinbraten vom Spieß, Röstkartoffeln, Grillgemüse, BBQ-Saucen, Sour-Cream und als kleinen Schmackerl
Ein paar Scheiben vom Frischlingsrücken für jeden.
Als Nachtisch gab es noch eine Rote Grütze mit Vanillesauce. Davon gibt es leider kein Bild. Danach begann der gemütliche Teil des Abends.
Der Pyron war der Star des Abends. Dazu gab es noch ein wenig Wildwurst und -schinken als Snack.
Das war meine letzte Veranstaltung für "Fremde" in diesem Jahr (ich mache jedes Jahr nur 3 Termine).
Dank Erfahrungen und Equipment machen solche Veranstaltungen mir unglaublich viel Spaß. Bis zu 15 Leute sind eine wunderbare Größe für eine solche Veranstaltung. Die meisten Gäste waren zum 2. Mal meine Gäste - zufrieden waren sie alle. Nächstes Jahr gibt es eine Neuauflage.
Vor einigen Jahren hat mich mein Nachbar und Jäger angesprochen ob ich nicht Abnehmer für Wildfleisch kennen würde - klar! Seitdem habe ich jede Menge Neukunden organisiert. Einige davon (inzwischen gute Stammkunden) arbeiten im Hamburger Hafen. Diese werde jedes Jahr einmal von mir begrillt. Nach einer Absage waren es 11 Gäste plus 2 (ich und der Jäger) Dabei gibt es natürlich Wildfleisch.
Erster Treffpunkt ist bei uns im Dorf. Ein Freund von mir arbeitet auch im Hafen und ist quasi mein Auslieferungsfahrer. Bei ihm gibt es erst einmal ein paar niederländische Biere und eine Summerroll mit Rehfleisch.
Derweil bereite ich schon mal alles in der Jagdhütte vor.
Nach einem kleinen Fußmarsch erwartet die Gäste:
Als 1. Gang: Scheiben von der geräucherten Wildgansbrust auf Blattsalat mit einem fruchtigem Dressing
2. Gang ein Crostini mit Pfifferlingscreme und Damwild-Rücken
Vor dem Hauptgang gab es dann noch eine kurze Exkursion mit dem Jäger, Hüttenbesitzer und Freund von mir. In die heiligen Hallen.
Einiges an Fleisch hätten wir noch im Angebot. Schlachtraum, Kühlung,... wurde gezeigt und erklärt.
Dann war es aber Zeit für den Hauptgang:
Wildschweinbraten vom Spieß, Röstkartoffeln, Grillgemüse, BBQ-Saucen, Sour-Cream und als kleinen Schmackerl
Ein paar Scheiben vom Frischlingsrücken für jeden.
Als Nachtisch gab es noch eine Rote Grütze mit Vanillesauce. Davon gibt es leider kein Bild. Danach begann der gemütliche Teil des Abends.
Der Pyron war der Star des Abends. Dazu gab es noch ein wenig Wildwurst und -schinken als Snack.
Das war meine letzte Veranstaltung für "Fremde" in diesem Jahr (ich mache jedes Jahr nur 3 Termine).
Dank Erfahrungen und Equipment machen solche Veranstaltungen mir unglaublich viel Spaß. Bis zu 15 Leute sind eine wunderbare Größe für eine solche Veranstaltung. Die meisten Gäste waren zum 2. Mal meine Gäste - zufrieden waren sie alle. Nächstes Jahr gibt es eine Neuauflage.
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