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Wildsauce ( Reh )

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
....wieder'n Haufen Rehknochen bekommen.......

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.....2-3 h sanft schmoren, dann Gemüse dazu.....später Tomatenmark und etwas Paprika, P&S, Lorbeer, Wacholder und Nelke.....mit Rotwein ablöschen....Wasser dazu....und 3-5 h simmern lassen........abpassieren, fertig......
 
Und, kommt noch was vom Endprodukt?

Ist 3 h schmoren nicht bissi viel?
 
Und, kommt noch was vom Endprodukt?

Ist 3 h schmoren nicht bissi viel?

....kommt auf die Hitzezufuhr an.....Küchenofen mit Holz befeuert....geht schön langsam, auf nem E-Hert etwa 45 min - 1 h, da hast schon recht :pfeif:

.....ja, später kommen noch Bilder.....wenn es fertig ist :lach:
 
hmmm ich mag mir garnich vorstellen wie das riecht wenn das langsam auf dem Holzofen köchelt :sabber:
 
Jau das gibt einen guten Fond.
Das Anrösten der Knochen geht auch gut im BO.
Hatte das Weihnachten mit Wildschweinrücken Knochen gemacht.
 
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