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Wildsaukeule verspießt

Tuna

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Moin Grillfreunde,

will euch nicht langweilen aber ich habe die Tage wieder leckere Wildspieße gebastelt und verspeist.

Wie in meinem Post zur Rehkeule bereits angekündigt, habe ich diesmal Wildschwein verarbeitet. Im Grunde identisch mit Speck, Paprika, Zwiebeln, auf die Spieße gesteckt und vorm Grillen mit Salz und reichlich Pfeffer versorgt....

Direkt über den Kohlekörben scharf angegrillt, kurz ziehen lassen und fertig.

VG Tim

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Sieht verdammt lecker aus!
 
Sieht ausgezeichnet aus! :thumb2:

Fermentierter Pfeffer?
 
Moin Tim,

die Spieße sehen klasse aus :thumb2:

Da hätte ich gerne einen gehabt
happa.gif


:prost:
 
die Spieße schauen sehr lecker aus :messer:
 
Die sehen sehr gut aus deine Spieße,...lecker lecker 🤤
Ich bin ja auch voll Wild-Fan WS -Spieße u Rippchen gibt’s hier auch oft ...
 
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