Moin Grillfreunde,
will euch nicht langweilen aber ich habe die Tage wieder leckere Wildspieße gebastelt und verspeist.
Wie in meinem Post zur Rehkeule bereits angekündigt, habe ich diesmal Wildschwein verarbeitet. Im Grunde identisch mit Speck, Paprika, Zwiebeln, auf die Spieße gesteckt und vorm Grillen mit Salz und reichlich Pfeffer versorgt....
Direkt über den Kohlekörben scharf angegrillt, kurz ziehen lassen und fertig.
VG Tim
will euch nicht langweilen aber ich habe die Tage wieder leckere Wildspieße gebastelt und verspeist.
Wie in meinem Post zur Rehkeule bereits angekündigt, habe ich diesmal Wildschwein verarbeitet. Im Grunde identisch mit Speck, Paprika, Zwiebeln, auf die Spieße gesteckt und vorm Grillen mit Salz und reichlich Pfeffer versorgt....
Direkt über den Kohlekörben scharf angegrillt, kurz ziehen lassen und fertig.
VG Tim