Der Frischling hatte aufgebrochen 5 kg.
Die beiden Blätter musste ich auf Grund der Schusseinwirkung teilweise entfernen.
Die Kräuter und Gwürze für den Rub.
Salbei, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salz, Koriander, Pfefferkörner.
Alles in der Mühle mahlen und mit Olivenöl mischen.
Den Frischling damit einpinseln.
Dann für 24 Stunden in den Kühlschrank.
Der Bauchraum mit Karotten und Zwiebeln gefüllt.
Für den Kopf musste ich eine kleine Halterung aus Zinnblech basteln.
Der Rücken und die beiden Schlegel wurden mit Bacon belegt.
Nach einer Stunde, GT 125 Grad, KT 32 Grad
Nach 2,5 Stunden KT 52 Grad
Der Duft auf dem Balkon ist unbeschreiblich.
Nach 3,5 Stunden, KT 82 Grad. Die GT wurde in der letzten halben Stunde auf 175 Grad erhöht.
Kopf ab und zerlegen.
Rippen abtrennen
Tellerbild
Nach dem Essen, muss ich mich 2 Tage erholen.
Gruß Siggi
Die beiden Blätter musste ich auf Grund der Schusseinwirkung teilweise entfernen.
Die Kräuter und Gwürze für den Rub.
Salbei, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salz, Koriander, Pfefferkörner.
Alles in der Mühle mahlen und mit Olivenöl mischen.
Den Frischling damit einpinseln.
Dann für 24 Stunden in den Kühlschrank.
Der Bauchraum mit Karotten und Zwiebeln gefüllt.
Für den Kopf musste ich eine kleine Halterung aus Zinnblech basteln.
Der Rücken und die beiden Schlegel wurden mit Bacon belegt.
Nach einer Stunde, GT 125 Grad, KT 32 Grad
Nach 2,5 Stunden KT 52 Grad
Der Duft auf dem Balkon ist unbeschreiblich.
Nach 3,5 Stunden, KT 82 Grad. Die GT wurde in der letzten halben Stunde auf 175 Grad erhöht.
Kopf ab und zerlegen.
Rippen abtrennen
Tellerbild
Nach dem Essen, muss ich mich 2 Tage erholen.
Gruß Siggi
Anhänge
-
_MG_0257.JPG68,9 KB · Aufrufe: 751
-
_MG_0273.JPG104,6 KB · Aufrufe: 787
-
_MG_0283.JPG126 KB · Aufrufe: 734
-
_MG_0237.JPG79,6 KB · Aufrufe: 766
-
_MG_0250.JPG87,1 KB · Aufrufe: 768
-
_MG_0258.JPG64,4 KB · Aufrufe: 750
-
_MG_0274.JPG109,6 KB · Aufrufe: 809
-
_MG_0284.JPG76,7 KB · Aufrufe: 768
-
_MG_0238.JPG109 KB · Aufrufe: 790
-
_MG_0251.JPG89,3 KB · Aufrufe: 768
-
_MG_0259.JPG86 KB · Aufrufe: 780
-
_MG_0275.JPG100,4 KB · Aufrufe: 798
-
_MG_0285.JPG77,1 KB · Aufrufe: 728
-
_MG_0239.JPG82,5 KB · Aufrufe: 854
-
_MG_0252.JPG85,2 KB · Aufrufe: 756
-
_MG_0260.JPG77,7 KB · Aufrufe: 775
-
_MG_0276.JPG98,7 KB · Aufrufe: 793
-
_MG_0240.JPG96,7 KB · Aufrufe: 778
-
_MG_0253.JPG79,3 KB · Aufrufe: 742
-
_MG_0261.JPG81,9 KB · Aufrufe: 781
-
_MG_0277.JPG92,8 KB · Aufrufe: 774
-
_MG_0241.JPG105,3 KB · Aufrufe: 760
-
_MG_0254.JPG82,9 KB · Aufrufe: 743
-
_MG_0262.JPG99,5 KB · Aufrufe: 746
-
_MG_0278.JPG78,8 KB · Aufrufe: 766
-
_MG_0242.JPG88,8 KB · Aufrufe: 806
-
_MG_0255.JPG87,1 KB · Aufrufe: 748
-
_MG_0263.JPG91,5 KB · Aufrufe: 743
-
_MG_0279.JPG88,2 KB · Aufrufe: 745
-
_MG_0243.JPG95,5 KB · Aufrufe: 749
-
_MG_0256.JPG84,5 KB · Aufrufe: 746
-
_MG_0272.JPG95,7 KB · Aufrufe: 744
-
_MG_0280.JPG78,9 KB · Aufrufe: 739
-
_MG_0249.JPG94,4 KB · Aufrufe: 776