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Wildschwein mit Hasselbackkartoffeln

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von MuhKuhMuh, 2. Januar 2013.

  1. MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Burgerkönig 5+ Jahre im GSV

    Hi

    heut gab es ein kleines Stück Wildschweinnacken.

    GT war bei ca 160 Grad
    KT 77 Grad

    hat ungefähr 2 Stunden gedauert. Ich schätze das der klops 1 1/2 kg gewogen hat.


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    schönen Gruß Axel
     
  2. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Das sieht ja lecker aus :sabber: :thumb2:
     
  3. Delingo

    Delingo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse, sieht alles super aus. Sagst Du bitte etwas über die Kartoffeln? Da habe ich total verschiedene Rezepte gefunden.
     
  4. OP
    MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Burgerkönig 5+ Jahre im GSV

    Kartoffeln einschneiden
    mit Olivenöl bestreichen
    mit Meersalzbestreuen
    Paniermehl oder Semmelbrösel drüber streuen.

    bei ca 200 Grad für eine halbe Stunde in den Backofen.

    schmeckt hervorragend zu Wild.

    :prost:
     
  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Moin Axel,

    sieht gut aus :thumb2:
    Da hätte ich gerne einen Teller voll genommen :happa:

    :prost:
     
  6. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    sieht gut aus :thumb2:
     
  7. eLdorado

    eLdorado Fleischmogul

    Feiner Snack :)
     
  8. hape634

    hape634 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wieder mal: perfekt gemacht und super Doku!!!!
     
  9. WeberWarrior

    WeberWarrior Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Schaut gut aus,

    hast Du das nur kurz angegrillt und dann in die Pfanne oder umgekehrt oder noch ganz anders?

    Thomas
     
  10. OP
    MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Burgerkönig 5+ Jahre im GSV

    freut mich das es euch gefällt :)

    Das Stück Nacken habe ich einmal rundherum angegrillt und dann indirekt auf 77 Grad gezogen. Ob das angrillen unbedingt notwendig war das weiss ich nicht.

    mfg Axel
     
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