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Wildschwein mit Hasselbackkartoffeln

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Hi

heut gab es ein kleines Stück Wildschweinnacken.

GT war bei ca 160 Grad
KT 77 Grad

hat ungefähr 2 Stunden gedauert. Ich schätze das der klops 1 1/2 kg gewogen hat.


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schönen Gruß Axel
 

Anhänge

Delingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse, sieht alles super aus. Sagst Du bitte etwas über die Kartoffeln? Da habe ich total verschiedene Rezepte gefunden.
 
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Kartoffeln einschneiden
mit Olivenöl bestreichen
mit Meersalzbestreuen
Paniermehl oder Semmelbrösel drüber streuen.

bei ca 200 Grad für eine halbe Stunde in den Backofen.

schmeckt hervorragend zu Wild.

:prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Axel,

sieht gut aus :thumb2:
Da hätte ich gerne einen Teller voll genommen :happa:

:prost:
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sieht gut aus :thumb2:
 

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wieder mal: perfekt gemacht und super Doku!!!!
 

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus,

hast Du das nur kurz angegrillt und dann in die Pfanne oder umgekehrt oder noch ganz anders?

Thomas
 
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
freut mich das es euch gefällt :)

Das Stück Nacken habe ich einmal rundherum angegrillt und dann indirekt auf 77 Grad gezogen. Ob das angrillen unbedingt notwendig war das weiss ich nicht.

mfg Axel
 
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