• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wildschwein mit Hasselbackkartoffeln

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Hi

heut gab es ein kleines Stück Wildschweinnacken.

GT war bei ca 160 Grad
KT 77 Grad

hat ungefähr 2 Stunden gedauert. Ich schätze das der klops 1 1/2 kg gewogen hat.


K1600_IMG_4519.jpg


K1600_IMG_4523.jpg


K1600_IMG_4525.jpg


K1600_IMG_4528.jpg


K1600_IMG_4531.jpg


K1600_IMG_4532.jpg


K1600_IMG_4536.jpg


K1600_IMG_4537.jpg


K1600_IMG_4539.jpg


K1600_IMG_4541.jpg


K1600_IMG_4542.jpg



schönen Gruß Axel
 

Anhänge

  • K1600_IMG_4519.jpg
    K1600_IMG_4519.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 770
  • K1600_IMG_4523.jpg
    K1600_IMG_4523.jpg
    134,6 KB · Aufrufe: 780
  • K1600_IMG_4525.jpg
    K1600_IMG_4525.jpg
    98,8 KB · Aufrufe: 810
  • K1600_IMG_4528.jpg
    K1600_IMG_4528.jpg
    51,1 KB · Aufrufe: 776
  • K1600_IMG_4531.jpg
    K1600_IMG_4531.jpg
    107,4 KB · Aufrufe: 722
  • K1600_IMG_4532.jpg
    K1600_IMG_4532.jpg
    119,5 KB · Aufrufe: 768
  • K1600_IMG_4536.jpg
    K1600_IMG_4536.jpg
    102,8 KB · Aufrufe: 763
  • K1600_IMG_4537.jpg
    K1600_IMG_4537.jpg
    106,3 KB · Aufrufe: 759
  • K1600_IMG_4539.jpg
    K1600_IMG_4539.jpg
    90,4 KB · Aufrufe: 743
  • K1600_IMG_4541.jpg
    K1600_IMG_4541.jpg
    82,5 KB · Aufrufe: 756
  • K1600_IMG_4542.jpg
    K1600_IMG_4542.jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 766

Delingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse, sieht alles super aus. Sagst Du bitte etwas über die Kartoffeln? Da habe ich total verschiedene Rezepte gefunden.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Axel,

sieht gut aus :thumb2:
Da hätte ich gerne einen Teller voll genommen :happa:

:prost:
 

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wieder mal: perfekt gemacht und super Doku!!!!
 

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus,

hast Du das nur kurz angegrillt und dann in die Pfanne oder umgekehrt oder noch ganz anders?

Thomas
 
Oben Unten