Hallo Euch allen,
ich bekomme morgen, 25.08.2015,
2 Wildschweine mit je ca. 9kg Gewicht. Jetzt meine fragen, ich würde sie gerne im Smoker zubereiten, habt Ihr da Erfahrung und wenn ja welche? Sollten die Sauen gefüllt werden, wenn ja, denke ich mal mit Wurzelgemüse, oder liege ich da falsch? Marinieren oder nicht? Wie würdet Ihr die Sauen vorbereiten?
Vielen Dank im Voraus,
Kalle
ich bekomme morgen, 25.08.2015,
2 Wildschweine mit je ca. 9kg Gewicht. Jetzt meine fragen, ich würde sie gerne im Smoker zubereiten, habt Ihr da Erfahrung und wenn ja welche? Sollten die Sauen gefüllt werden, wenn ja, denke ich mal mit Wurzelgemüse, oder liege ich da falsch? Marinieren oder nicht? Wie würdet Ihr die Sauen vorbereiten?
Vielen Dank im Voraus,
Kalle