1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Wildschweinkeule

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von Abendrot, 28. Juni 2010.

  1. Abendrot

    Abendrot Militanter Veganer

    Moin, moin,
    kann mir jemand sagen, ob man eine Wildschweinkeule im gefrorenen Zustand beizen kann? Also, um Missverständnisse zu vermeiden, das Fleisch nicht vorher aufgetaut.
    Bin schon gespannt, aber bitte nicht schimpfen....

    Abendrot
     
  2. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass das funktioniert.
     
  3. cookacrisis

    cookacrisis Bundesgrillminister

    Wieso überhaupt beizen?
     
  4. KnobivonNordesch

    KnobivonNordesch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wenn das Fleisch gefroren ist, kann es nicht funktionieren.
     
  5. Wingo

    Wingo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ebent!

    (Sanft) Auftauen, lecker würzen, sanft garen und genießen....

    Mehr braucht es nicht ;)
     
  6. f-r-a-n-k

    f-r-a-n-k Grillkönig

    Würde auch nicht beizen, es sei denn, ich hätte Zweifel an der Fleischqualität...

    Wild und Beize ist Old School.

    Frank
    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden