• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wildschweinkeule

OneTouch

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich habe vor am WE eine 2,5kg Wildschweinkeule auf dem Weber zu vergrillen.
Die Keule möchte ich mit Knochen grillen.
Soll ich die Keule vorher mit einem Rub versehen oder nur mit Oel und Knoblauch??
Und bei welcher Kerntemperatur ist das Fleisch noch schön saftig??

Gruß
The OneTouch
 

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
ImageUploadedByTapatalk1349891102.627060.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349891102.627060.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349891102.627060.jpg
    192,9 KB · Aufrufe: 495
Oben Unten