• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschweinkeule

OneTouch

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich habe vor am WE eine 2,5kg Wildschweinkeule auf dem Weber zu vergrillen.
Die Keule möchte ich mit Knochen grillen.
Soll ich die Keule vorher mit einem Rub versehen oder nur mit Oel und Knoblauch??
Und bei welcher Kerntemperatur ist das Fleisch noch schön saftig??

Gruß
The OneTouch
 
suche mal nach den GSVler Fanluc
Die war geil, der Rub war aus der Grillbiebel Seite 89
 
ImageUploadedByTapatalk1349891102.627060.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349891102.627060.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349891102.627060.jpg
    192,9 KB · Aufrufe: 544
Zurück
Oben Unten