• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wildschweinleber Pfanne

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
5+ Jahre im GSV
Hatte gestern Abend mal wieder Leber. Allerdings war das ne Leber für zwei Portion, das Wildschwein hatte aufgebrochen 97 Kilo und dementsprechend groß war auch die Leber, die mit zwei Zwiebeln und einem Apfel in der Pfanne Platz nahm. Zum würzen nur Salz, Pfeffer und Majoran.
IMG-20171019-WA0004.jpg
DSC_5159.JPG
DSC_5160.JPG
DSC_5162.JPG
DSC_5164.JPG
DSC_5167.JPG
DSC_5169.JPG
DSC_5179.JPG
DSC_5171.JPG
DSC_5177.JPG
DSC_5180.JPG

Schöne Feiertage
 

Anhänge

  • IMG-20171019-WA0004.jpg
    IMG-20171019-WA0004.jpg
    188,4 KB · Aufrufe: 375
  • DSC_5159.JPG
    DSC_5159.JPG
    236,9 KB · Aufrufe: 364
  • DSC_5160.JPG
    DSC_5160.JPG
    292,1 KB · Aufrufe: 407
  • DSC_5162.JPG
    DSC_5162.JPG
    348,5 KB · Aufrufe: 422
  • DSC_5164.JPG
    DSC_5164.JPG
    399,1 KB · Aufrufe: 370
  • DSC_5167.JPG
    DSC_5167.JPG
    347 KB · Aufrufe: 359
  • DSC_5169.JPG
    DSC_5169.JPG
    243 KB · Aufrufe: 360
  • DSC_5179.JPG
    DSC_5179.JPG
    307,5 KB · Aufrufe: 360
  • DSC_5171.JPG
    DSC_5171.JPG
    375,3 KB · Aufrufe: 366
  • DSC_5177.JPG
    DSC_5177.JPG
    285,7 KB · Aufrufe: 356
  • DSC_5180.JPG
    DSC_5180.JPG
    287,4 KB · Aufrufe: 358

marcu

Plaudertasche
:überrascht: Himmel - was für Zähne! Was hast du mit dem Kopf gemacht?
Die Leber sieht lecker aus; ich nehme die andere Portion.:husch1:
 
OP
OP
Palatinagrill

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
5+ Jahre im GSV
War nicht nein Abschuss, von daher kann ich dir leider keine Informationen bezüglich des Kopfes geben. Aber Informationen zu der zweiten Portion, die ist heute mittag schon verputzt worden :D
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Hallo Simon,
die Leber sieht super aus und mit den Zwiebeln und Apfelstückchen schmeckt sowas richtig gut. Wenn Du die Leber vor dem Anbraten etwas mehlierst, dann wird sie außen schön knusprig. Toll gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
OP
OP
Palatinagrill

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
5+ Jahre im GSV
Hallo Simon,
die Leber sieht super aus und mit den Zwiebeln und Apfelstückchen schmeckt sowas richtig gut. Wenn Du die Leber vor dem Anbraten etwas mehlierst, dann wird sie außen schön knusprig. Toll gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
Danke, die Methode mit Mehl kenne ich, habe diese noch nicht ausprobiert. Wird aber ausprobiert, bin dieses mal so vor gegangen wie ich es von mütterlicher Seite kenne.
 

Drömlinger

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sehr schön zubereitet, das gefällt. :thumb2:
Frische Leber vom Schwarzkittel ist was ganz feines, leider hatte ich in letzter Zeit keine Gelegenheit dazu.
 
Oben Unten