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Wildschweinleber Pfanne

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
5+ Jahre im GSV
Hatte gestern Abend mal wieder Leber. Allerdings war das ne Leber für zwei Portion, das Wildschwein hatte aufgebrochen 97 Kilo und dementsprechend groß war auch die Leber, die mit zwei Zwiebeln und einem Apfel in der Pfanne Platz nahm. Zum würzen nur Salz, Pfeffer und Majoran.
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Schöne Feiertage
 

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:überrascht: Himmel - was für Zähne! Was hast du mit dem Kopf gemacht?
Die Leber sieht lecker aus; ich nehme die andere Portion.:husch1:
 
War nicht nein Abschuss, von daher kann ich dir leider keine Informationen bezüglich des Kopfes geben. Aber Informationen zu der zweiten Portion, die ist heute mittag schon verputzt worden :D
 
Hallo Simon,
die Leber sieht super aus und mit den Zwiebeln und Apfelstückchen schmeckt sowas richtig gut. Wenn Du die Leber vor dem Anbraten etwas mehlierst, dann wird sie außen schön knusprig. Toll gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Hallo Simon,
die Leber sieht super aus und mit den Zwiebeln und Apfelstückchen schmeckt sowas richtig gut. Wenn Du die Leber vor dem Anbraten etwas mehlierst, dann wird sie außen schön knusprig. Toll gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
Danke, die Methode mit Mehl kenne ich, habe diese noch nicht ausprobiert. Wird aber ausprobiert, bin dieses mal so vor gegangen wie ich es von mütterlicher Seite kenne.
 
Sehr schön zubereitet, das gefällt. :thumb2:
Frische Leber vom Schwarzkittel ist was ganz feines, leider hatte ich in letzter Zeit keine Gelegenheit dazu.
 
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