Moin,
Eine Frage an Fleischfachleute aus der Branche. Ich habe einen Wildschweinacken mit Haltbarkeitsdatum 15.6.2019 im Eis gefunden. Der wurde damals frisch gekauft und sofort eingefroren. Ich will den schnetzeln und durchbraten.
Würdet Ihr den noch nehmen, oder lieber Finger weg?
Danke, ich will da lieber nix riskieren bei Fleisch. Ärgert mich, daß der so lange drin war, aber in dem Corona Stress usw. geriet er in Vergessenheit.
Eine Frage an Fleischfachleute aus der Branche. Ich habe einen Wildschweinacken mit Haltbarkeitsdatum 15.6.2019 im Eis gefunden. Der wurde damals frisch gekauft und sofort eingefroren. Ich will den schnetzeln und durchbraten.
Würdet Ihr den noch nehmen, oder lieber Finger weg?
Danke, ich will da lieber nix riskieren bei Fleisch. Ärgert mich, daß der so lange drin war, aber in dem Corona Stress usw. geriet er in Vergessenheit.