So, es geht los mit den Vorbereitungen. Der JmV hat mir gestern 3,4kg Wildschweinribs geliefert. Die musste ich heute morgen erstmal ein wenig bearbeiten.
Hier im Rohzustand.
Und von oben
Erstmal die Silberhaut ab.
Wenn ich mir das ganze Fleisch daran angucke, glaub ich der JmV mag mich.
Und so sehen sie dann nach der Bearbeitung aus.
Mal auf die Waage.
Von dem Rest noch Gulasch geschnitten. Waren auch nochmal 850g.
Da hab ich doch noch die Abschnitte. Hmmmm...
Bei mir wird nix weg geworfen! Also ab in den Topf und ne lecker Soße gebastelt.
Wildgewürz gemischt und gemörstert.
Und am letzten Wochende hat sich noch ein lecker Wildkanin in meine Truhe verirrt. Frisch gebeizt. Hier die Strecke von Samstag. Der Kandidat aus meiner Truhe ist markiert.
Dabei soll es noch ne Rehschulter geben. Jetzt kommen nur die großen Fragen...
Wollte das Kanin gerne füllen damit es nicht zu trocken wird und anschließend mit Speck einwickeln. Was kann ich denn da rein füllen? Hatte schon an einer Hack/Paprika/Zwiebel/Chili Füllung überlegt.
Zudem dann noch eine Rehschulter damit wir auch genug Nahrung haben. Aber hier besteht, genau wie bei dem Kanin die Frage: Wie genau garen. Bin ja aufgrund der 321-Ribs relativ eingeschränkt. Hatte jetzt überlegt die Rehschulter wie die Ribs nach 321 zu garen. Aber da bleibt noch das Kanin. Einfach in Phase zwei mit auflegen und KT vom Hack messen?
Bin über alle Tips dankbar. Es wird natürlich wieder eine ausführliche Fotodokumentation erstellt.
Und bis dahin:
Hier im Rohzustand.
Und von oben
Erstmal die Silberhaut ab.
Wenn ich mir das ganze Fleisch daran angucke, glaub ich der JmV mag mich.
Und so sehen sie dann nach der Bearbeitung aus.
Mal auf die Waage.
Von dem Rest noch Gulasch geschnitten. Waren auch nochmal 850g.
Da hab ich doch noch die Abschnitte. Hmmmm...
Bei mir wird nix weg geworfen! Also ab in den Topf und ne lecker Soße gebastelt.
Wildgewürz gemischt und gemörstert.
Und am letzten Wochende hat sich noch ein lecker Wildkanin in meine Truhe verirrt. Frisch gebeizt. Hier die Strecke von Samstag. Der Kandidat aus meiner Truhe ist markiert.
Dabei soll es noch ne Rehschulter geben. Jetzt kommen nur die großen Fragen...
Wollte das Kanin gerne füllen damit es nicht zu trocken wird und anschließend mit Speck einwickeln. Was kann ich denn da rein füllen? Hatte schon an einer Hack/Paprika/Zwiebel/Chili Füllung überlegt.
Zudem dann noch eine Rehschulter damit wir auch genug Nahrung haben. Aber hier besteht, genau wie bei dem Kanin die Frage: Wie genau garen. Bin ja aufgrund der 321-Ribs relativ eingeschränkt. Hatte jetzt überlegt die Rehschulter wie die Ribs nach 321 zu garen. Aber da bleibt noch das Kanin. Einfach in Phase zwei mit auflegen und KT vom Hack messen?
Bin über alle Tips dankbar. Es wird natürlich wieder eine ausführliche Fotodokumentation erstellt.
Und bis dahin:
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