Neulich bekam ich einen Anruf:
"Marcus, Du wolltest doch Wildschwein haben! Ein Freund von mir hat gerade was geschossen!"
Also aufs Land gefahren und einen Sack mit Haxe Rücken und Rippe gekauft.
Alles schön entbeint und den Großteil einvakumiert und eingefrohren.
Mit den Knochen und den Abschnitten hab ich einen schönen Fond gekocht.
Aus einem Teil der entbeinten Haxe einen Schönen Rollbraten gemacht.
Erstmal über Nacht in Rotwein, Loorbeer, und Suppengrün eingelegt und dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Speck, Knoblauch und roten Zwiebeln einen Rollbraten gezaubert.
Nach 2 1/2 Std. auf dem Q200 war der Braten fertig.
Seht selbst:
"Marcus, Du wolltest doch Wildschwein haben! Ein Freund von mir hat gerade was geschossen!"
Also aufs Land gefahren und einen Sack mit Haxe Rücken und Rippe gekauft.
Alles schön entbeint und den Großteil einvakumiert und eingefrohren.
Mit den Knochen und den Abschnitten hab ich einen schönen Fond gekocht.
Aus einem Teil der entbeinten Haxe einen Schönen Rollbraten gemacht.
Erstmal über Nacht in Rotwein, Loorbeer, und Suppengrün eingelegt und dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Speck, Knoblauch und roten Zwiebeln einen Rollbraten gezaubert.
Nach 2 1/2 Std. auf dem Q200 war der Braten fertig.
Seht selbst: