Hallo zusammen,
ich will am Samstag zum ersten mal einen Wildschweinrücken zubereiten. Leider habe ich überhaupt kein Plan. Da wir auch Besuch zum Essen haben, sollte auch nicht viel schief gehen...am besten gar nichts.
Ich habe ja schon mal ein bissl gesucht und bin auf folgende Beiträge gestoßen, die mich gleich begeistert haben.
1. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wild-sonntag-wildschweinruecken.120225/
oder
2. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wildschweinruecken-im-honig-kraeutermantel.97539/
Hat vielleicht jemand noch eine andere Idee?
Den Rücken habe ich direkt vom Jäger. Der Rücken liegt zZ noch im Frost. Muss ich den auch in Buttermilch auftauen, oder macht man das nur bei Reh/Hirsch.
LG Bille
ich will am Samstag zum ersten mal einen Wildschweinrücken zubereiten. Leider habe ich überhaupt kein Plan. Da wir auch Besuch zum Essen haben, sollte auch nicht viel schief gehen...am besten gar nichts.
Ich habe ja schon mal ein bissl gesucht und bin auf folgende Beiträge gestoßen, die mich gleich begeistert haben.
1. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wild-sonntag-wildschweinruecken.120225/
oder
2. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wildschweinruecken-im-honig-kraeutermantel.97539/
Hat vielleicht jemand noch eine andere Idee?
Den Rücken habe ich direkt vom Jäger. Der Rücken liegt zZ noch im Frost. Muss ich den auch in Buttermilch auftauen, oder macht man das nur bei Reh/Hirsch.
LG Bille