Hallo zusammen,
am Dienstag bin ich zufällig Besitzer eines halben Wildschweins geworden. Beim Ausbeinen sind dann heute morgen gut 1,5kg "Minnistücke" abgefallen und die Idee daraus Salami zu machen ist entstanden. Damit es nicht so trocken wird, wollte ich 40% Wild, 30%Bauchspeck und 30% grünen Speck mischen. Beim Metzger war aber nur noch Bauchspeck zu bekommen. Meint ihr das taugt auch mit 40% Wild und 60% Schweinebauch? Oder soll ich doch besser versuchen nächste Woche grünen Speck zu ergattern?
am Dienstag bin ich zufällig Besitzer eines halben Wildschweins geworden. Beim Ausbeinen sind dann heute morgen gut 1,5kg "Minnistücke" abgefallen und die Idee daraus Salami zu machen ist entstanden. Damit es nicht so trocken wird, wollte ich 40% Wild, 30%Bauchspeck und 30% grünen Speck mischen. Beim Metzger war aber nur noch Bauchspeck zu bekommen. Meint ihr das taugt auch mit 40% Wild und 60% Schweinebauch? Oder soll ich doch besser versuchen nächste Woche grünen Speck zu ergattern?