Da in meiner Truhe noch einiges an Wildschwein schlummerte, habe ich zwischen den Tagen eine Ladung Wildschweinsalami gebaut, heute war Anschnitt:
Ich bin begeistert, schmeckt absolut fantastisch. Die anderen lasse ich aber noch ein paar Tage hängen, die dürfen ruhig noch etwas fester werden.
Hier das Rezept:
650 g Wildschwein, mager
200 g Schweinebauch
150 g Rückenspeck
24 g NPS
3 g Zucker
3 g Pfeffer
2 g Senfmehl
1 g Koriander
1 g Knoblauch
3 g Paprika
3 Wacholderbeeren, gemörsert
1 EL Naturjoghurt
Abgefüllt in Schweinedarm 34/36
Ich bin begeistert, schmeckt absolut fantastisch. Die anderen lasse ich aber noch ein paar Tage hängen, die dürfen ruhig noch etwas fester werden.
Hier das Rezept:
650 g Wildschwein, mager
200 g Schweinebauch
150 g Rückenspeck
24 g NPS
3 g Zucker
3 g Pfeffer
2 g Senfmehl
1 g Koriander
1 g Knoblauch
3 g Paprika
3 Wacholderbeeren, gemörsert
1 EL Naturjoghurt
Abgefüllt in Schweinedarm 34/36