Hallo Freunde,
ich habe eine Wildsau geschossen, die dann vom Metzger verwurstet wurde. Feine Sachen: Bratwurst, Schinkenwurst, Bierschinken (Dose), Bratwurst (Dose)...und, der Knaller: Geräucherter Schinken aus der Nuß
Zwei Fragen:
1. Kann man die Schinkenwurst (siehe Bild) gut einfrieren?
2. Ich verkaufe einen Teil im Bekanntenkreis. Die Preise wurden mir vom Metzger als Tipp genannt: Paar BW 2.50, Schinken-Stange 6,00, Dose 4,00 (den geräucherten Schinken geb ich nicht her ) - ist das realistisch...mir kommts bissl günstig vor für Wildwurst.
LG
Seppo
ich habe eine Wildsau geschossen, die dann vom Metzger verwurstet wurde. Feine Sachen: Bratwurst, Schinkenwurst, Bierschinken (Dose), Bratwurst (Dose)...und, der Knaller: Geräucherter Schinken aus der Nuß
Zwei Fragen:
1. Kann man die Schinkenwurst (siehe Bild) gut einfrieren?
2. Ich verkaufe einen Teil im Bekanntenkreis. Die Preise wurden mir vom Metzger als Tipp genannt: Paar BW 2.50, Schinken-Stange 6,00, Dose 4,00 (den geräucherten Schinken geb ich nicht her ) - ist das realistisch...mir kommts bissl günstig vor für Wildwurst.
LG
Seppo