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Wings - Schon wieder Wings :-)

Markus

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15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Dieses Wochenende gab es leckere Wings vom Pelletsmoker.

Die mache ich in letzter Zeit recht häufig, da ich mit den Wings (und auch Ribs) einiges am ausprobieren bin.

Die gewürzten Wings kamen bei 160°C in den Smoker.


Wings (1 von 8).jpg


Als sie eine KT von ca. 60°C hatten...

Wings (2 von 8).jpg


...kamen sie in eine Schüssel...

Wings (3 von 8).jpg


...und wurden mit einer Buffalo-Wing-Sauce verfeinert.

Wings (4 von 8).jpg


Die Grilltemperatur auf 180°C gestellt und weiter gegrillt.

Wings (5 von 8).jpg


Uns so kamen sie dann auch schon bald runter.

Wings (6 von 8).jpg


Wings (7 von 8).jpg


Die waren schon sehr lecker :thumb1:

Beim Essen wurden sie nochmals zusätzlich durch die Wing-Sauce gezogen.

Wings (8 von 8).jpg
 
Die schauen definitiv lecker aus die Flügelchen :thumb2:
 
Wings gehen immer, vor allem beim Sohnemann
 
die schauen denfinitiv klasse aus :thumb2:
und durchziehen is ja fast a bissl einfacher als pinseln ;)
:weizen:
 
Deine Wings sehen super-gut aus :messer:
 
Wing-Commander!
 
Moin Markus,

die Wings sehen toll aus :thumb1:

Mach gerne weiter mit deinen Versuchen :sun:

:prost:
 
Hallo, die Wings sehen ja mal richtig gut aus :messer: Mus ich unbedingt auch mal probieren. Wie misst du da die Kerntemperatur? Oder wie lange dauerten die einzelnen Abschnitte ungefähr?
Hatte bist jetzt noch gar kein Geflügel im Smoker:hmmmm:

Grüße Sven
 
Genau mein Ding ... absolut klasse :woot:
Schaun extrem lecker aus :thumb2::thumb2:
 
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