Dieses Wochenende gab es leckere Wings vom Pelletsmoker.
Die mache ich in letzter Zeit recht häufig, da ich mit den Wings (und auch Ribs) einiges am ausprobieren bin.
Die gewürzten Wings kamen bei 160°C in den Smoker.
Als sie eine KT von ca. 60°C hatten...
...kamen sie in eine Schüssel...
...und wurden mit einer Buffalo-Wing-Sauce verfeinert.
Die Grilltemperatur auf 180°C gestellt und weiter gegrillt.
Uns so kamen sie dann auch schon bald runter.
Die waren schon sehr lecker
Beim Essen wurden sie nochmals zusätzlich durch die Wing-Sauce gezogen.
Die mache ich in letzter Zeit recht häufig, da ich mit den Wings (und auch Ribs) einiges am ausprobieren bin.
Die gewürzten Wings kamen bei 160°C in den Smoker.
Als sie eine KT von ca. 60°C hatten...
...kamen sie in eine Schüssel...
...und wurden mit einer Buffalo-Wing-Sauce verfeinert.
Die Grilltemperatur auf 180°C gestellt und weiter gegrillt.
Uns so kamen sie dann auch schon bald runter.
Die waren schon sehr lecker
Beim Essen wurden sie nochmals zusätzlich durch die Wing-Sauce gezogen.




