grill_et
Putenfleischesser
hier der pilotversuch zweier bomben mit je 2,5 kg bei temeraturen jenseits der 0° grad marke im 67er weber der schwiegereltern.
die vorbereitung am vormittag, nummer 1 ist fertig:
50% schwein 50% rinderfaschiertes
1x gefüllt mit schinken. käse. zwiebel und mais
1x gefüllt mit schinken. käse. zwiebel, champions, mais und mit gewisser schärfe
zwischen specknetz und faschiertem kam noch etwas grillgewürz von sonnentor
anheizen mit 2 abzündkaminen: damit a wos weida geht!
rauf auf´n grill mit den 2 drümmern
fertig nach ca. 2,5 h bei fast konstaqnten 200°C bei der kälte, echt genial!
gemoppt wurde übrigens mit selbstgemachter bbq- soße nach master- sir-buana
der anschnitt:
geschmeckt hat´s allen, ein voller erfolg!
die vorbereitung am vormittag, nummer 1 ist fertig:
50% schwein 50% rinderfaschiertes
1x gefüllt mit schinken. käse. zwiebel und mais
1x gefüllt mit schinken. käse. zwiebel, champions, mais und mit gewisser schärfe

zwischen specknetz und faschiertem kam noch etwas grillgewürz von sonnentor
anheizen mit 2 abzündkaminen: damit a wos weida geht!
rauf auf´n grill mit den 2 drümmern
fertig nach ca. 2,5 h bei fast konstaqnten 200°C bei der kälte, echt genial!
gemoppt wurde übrigens mit selbstgemachter bbq- soße nach master- sir-buana
der anschnitt:
geschmeckt hat´s allen, ein voller erfolg!

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