Heute Nacht um 24:00 geht ein 3,2 KG und 1,4 Kg Schweinenacken auf den Grill.
Aufpassen auf den Grill wird ein selbstgebauter PID Computer mit einem 120 Papstlüfter. Minionring wurde von mir auch selbstgebaut mit einem Wasserstrahlschneider (3800 Bar). Vorbereitung sind abgeschlossen wie z.B. Coleslaw und BBQ Sauce und natürlich auch das Schwein ist seit gestern bearbeitet. Aber hier ein paar Fotos der Vorbereitung.
So das reicht erstmal aber später kommt noch mehr. 24 : 00 Geht es los....
Aufpassen auf den Grill wird ein selbstgebauter PID Computer mit einem 120 Papstlüfter. Minionring wurde von mir auch selbstgebaut mit einem Wasserstrahlschneider (3800 Bar). Vorbereitung sind abgeschlossen wie z.B. Coleslaw und BBQ Sauce und natürlich auch das Schwein ist seit gestern bearbeitet. Aber hier ein paar Fotos der Vorbereitung.
So das reicht erstmal aber später kommt noch mehr. 24 : 00 Geht es los....
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