Guten Morgen,
sehr nahrhafter Brunch, Mittagessen kann entfallen, zum Abendessen gibt es höchstens Rohkost mit Magerquark.
Bilder habe ich leider fast keine gemacht, vergessen, aber die Grundzubereitung war wie dort: KLICK
Ich hatte nur den Grünkohl nicht gequirlt und statt frischen hatte ich welchen aus dem Glas.
Ich merke kaum einen Unterschied zum Frischen, aber ich vermute, das hängt davon ab, wie man den Grünkohl zubereitet.
Ich koche ihn lange, sehr lange, ich mag das breiig.
Wenn man den Grünkohl nur zupft und "al dente" auf den Tisch bringen will, geht das mit dem Glaszeug sicher nicht.
Totkocher wie ich merken keinen Unterschied zwischen der ersten Zubereitungsart mit Bio-Regional-frischgeerntetem-Grünkohl und Kühne-Glasware.
Aber fein ist beides, GSD habe ich noch genug für morgen und übermorgen....
sehr nahrhafter Brunch, Mittagessen kann entfallen, zum Abendessen gibt es höchstens Rohkost mit Magerquark.
Bilder habe ich leider fast keine gemacht, vergessen, aber die Grundzubereitung war wie dort: KLICK
Ich hatte nur den Grünkohl nicht gequirlt und statt frischen hatte ich welchen aus dem Glas.
Ich merke kaum einen Unterschied zum Frischen, aber ich vermute, das hängt davon ab, wie man den Grünkohl zubereitet.
Ich koche ihn lange, sehr lange, ich mag das breiig.
Wenn man den Grünkohl nur zupft und "al dente" auf den Tisch bringen will, geht das mit dem Glaszeug sicher nicht.
Totkocher wie ich merken keinen Unterschied zwischen der ersten Zubereitungsart mit Bio-Regional-frischgeerntetem-Grünkohl und Kühne-Glasware.
Aber fein ist beides, GSD habe ich noch genug für morgen und übermorgen....