Steinberggriller
Veganer
Hallo zusammen
Hab mir heute 2 Lammracks zur Vergrillung besorgt.
Beschreibe mal wie ich das ganze angegangen bin.
Vielleicht hat da jemand noch Verbesserungsvorschläge.
1
2
3
Das Lammrack gedreht, die zähe blaue Haut gefasst Messer flach halten und die Haut enfernen!
4
5
So schaut des scho recht guat aus.
6
Mit Olivenöl, Pfeffer und Rosmarien eingerieben. (Leider war kein Knofi
erlaubt, da meine Gäste das nicht so gerne mögen
7
Mit Orangen und Limettenscheiben belegt und über Nacht ruhen lassen.
8
9
10
So jetzt gehts los, die Kohle wird vorgeglüht. (Ja ein wärmendes Feuer)
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12
Das Wetter war in Ordnung, dafür hat sich die Temperatur aber auch weit unter 0°C bewegt.
13
Die Lammracks auf beiden Seiten kurz scharf angegrillt.
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15
Indirekt weitergegart bis KT 56°C
16
Noch zwei Scheiter Kirschholz nachgelegt und jetzt warten
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20
Mit Rosmarienbutter bestrichen und noch etwas Fleur de Sel drüber.
Jetzt ca 5 Minuten ruhen gelassen.
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22
Leider gibts keine guten Tellerbilder, da ich da immer ins Strudeln komme.
Alles schnell anrichten, Deko, servieren und trotzdem ist es schwierig, die Speisen richtig heiß auf den Tisch zu bekommen.
Die Teller werden bei mir immer vorgewärmt.
Geschmeckt hats DELIZIÖS
Bis zum nächsten mal.
Da Stoaberggriller
23
Hab mir heute 2 Lammracks zur Vergrillung besorgt.
Beschreibe mal wie ich das ganze angegangen bin.
Vielleicht hat da jemand noch Verbesserungsvorschläge.
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Das Lammrack gedreht, die zähe blaue Haut gefasst Messer flach halten und die Haut enfernen!
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So schaut des scho recht guat aus.
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Mit Olivenöl, Pfeffer und Rosmarien eingerieben. (Leider war kein Knofi
erlaubt, da meine Gäste das nicht so gerne mögen
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Mit Orangen und Limettenscheiben belegt und über Nacht ruhen lassen.
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So jetzt gehts los, die Kohle wird vorgeglüht. (Ja ein wärmendes Feuer)
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Das Wetter war in Ordnung, dafür hat sich die Temperatur aber auch weit unter 0°C bewegt.
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Die Lammracks auf beiden Seiten kurz scharf angegrillt.
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Indirekt weitergegart bis KT 56°C
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Noch zwei Scheiter Kirschholz nachgelegt und jetzt warten
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Mit Rosmarienbutter bestrichen und noch etwas Fleur de Sel drüber.
Jetzt ca 5 Minuten ruhen gelassen.
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Leider gibts keine guten Tellerbilder, da ich da immer ins Strudeln komme.
Alles schnell anrichten, Deko, servieren und trotzdem ist es schwierig, die Speisen richtig heiß auf den Tisch zu bekommen.
Die Teller werden bei mir immer vorgewärmt.
Geschmeckt hats DELIZIÖS
Bis zum nächsten mal.
Da Stoaberggriller
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