nachdem die erste Waffelaktion in klebenden Krümeln endete.und mir hier viele Leute Tips und Mut zugesprochen haben heute ein neuer versuch:
den Teig nach @Cruiserhttp://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-waffeleisen.135147/#post703987gemacht.
Waffeleisen aufheizen mit Infrarot gemessen ca 240 Grad
gut eingeölt und mit eineinhalb Suppenkelle Teig gefüllt.
erste Waffel klebte noch etwas.
danach lief alles sehr gut
lecker wenn es einmal gut läuft geht es richtig fix
1,5 min pro Seite zum Schluss fast ohne Einölen.
Danke nochmals an alle und
den Teig nach @Cruiserhttp://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-waffeleisen.135147/#post703987gemacht.

Waffeleisen aufheizen mit Infrarot gemessen ca 240 Grad
gut eingeölt und mit eineinhalb Suppenkelle Teig gefüllt.
erste Waffel klebte noch etwas.


danach lief alles sehr gut


lecker wenn es einmal gut läuft geht es richtig fix
1,5 min pro Seite zum Schluss fast ohne Einölen.
Danke nochmals an alle und
