OK mach ma!!
Der Knochenschinken aus der Mangikeule nach 7 Räuchergängen. Und jetzt warten bis Weihnachten. Wie gemein. Der weisse Streifen ist vom Salz das ich nochmals um den Knochen gegeben habe
Meine Salamis diesmal nicht im Schaf.- sondern im Schweinsdarm. Mist auch wieder warten
Und vorgestern hab ich noch Cabanossi ( Danke an Masi für`s Rezept und an Rudi für`s Gewürz ) und meine obligatorischen Chili - Knoblauchwürstel gemacht. Und auch bei denen heißt es erst wieder mal bitte warten. Die Welt ist doch so ungerecht
Der Knochenschinken aus der Mangikeule nach 7 Räuchergängen. Und jetzt warten bis Weihnachten. Wie gemein. Der weisse Streifen ist vom Salz das ich nochmals um den Knochen gegeben habe
Meine Salamis diesmal nicht im Schaf.- sondern im Schweinsdarm. Mist auch wieder warten
Und vorgestern hab ich noch Cabanossi ( Danke an Masi für`s Rezept und an Rudi für`s Gewürz ) und meine obligatorischen Chili - Knoblauchwürstel gemacht. Und auch bei denen heißt es erst wieder mal bitte warten. Die Welt ist doch so ungerecht
