Der Winter neigt sich dem Ende, ich hatte ein paar Wochen Entzug, und außerdem mußte ich doch meine neue App ausprobieren, die mir die WuKi zum Geburtstag geschenkt haben: Zeit für Wirsing.
In Anlehnung an @alfandi habe ich sein geiles Rezept nur geringfügig abgeändert.
Und zwar wie folgt:
Mein Neuzugang zum Anbrutzeln... Danke nochmal.
Speck und Zwiebeln rein. Es gibt kaum einen schöneren Duft...
Der Rest rein und Deckel druff
Ein kleines ZwiBi nach getaner Arbeit.... herrlich
Nach 2 h war es soweit. Das Wasser lief mir schon lange im Mund zusammen, weil es ums ganze Haus schon so unglaublich lecker roch!
Danke nochmal an @alfandi für die schöne Vorlage. Die Familie meint: Das darf ich wieder machen.
Schönen Abend,
Lloyd.
In Anlehnung an @alfandi habe ich sein geiles Rezept nur geringfügig abgeändert.
Und zwar wie folgt:
- Ein halber Liter Weiswein und 0,2 l Gemüsebrühe zum Verköcheln
- Neben der Churizzo Wurst noch 200 gr. durchwachsenen Speck und 200 gr. Gehacktes
Mein Neuzugang zum Anbrutzeln... Danke nochmal.
Speck und Zwiebeln rein. Es gibt kaum einen schöneren Duft...
Der Rest rein und Deckel druff
Ein kleines ZwiBi nach getaner Arbeit.... herrlich
Nach 2 h war es soweit. Das Wasser lief mir schon lange im Mund zusammen, weil es ums ganze Haus schon so unglaublich lecker roch!
Danke nochmal an @alfandi für die schöne Vorlage. Die Familie meint: Das darf ich wieder machen.
Schönen Abend,
Lloyd.
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Das mit dem Wein ist eine Gute Idee, muß ich auch mal antesten.

und der Wirsing sieht auch lecker aus 


