Ich hatte noch ein Wirsing der verarbeitet werden wollte. Kohlrouladen gab es schon und so fragte ich einen Bekannten Koch was ich damit machen könnte. Er sagte, mach doch mal ein Wirsing Risotto...
Klar warum nicht und um es vorweg zu nehmen, es hat sich gelohnt. Mega Geschmack; das gibt es definitiv wieder!
Zwiebeln & Wirsing anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Risotto dazu und abwechselnd Brühe & Weißwein dazu geben. Am Ende mit mit Sahne & Parmesan abschmecken. Eigentlich wurde mir Muskat vorgeschlagen. Hatte ich aber nicht im Haus und von daher gab es Safran.
Dazu ein Stück Rücken von unserer Duroc Hausschlachtung mit ein wenig Piper superare vom @Spiccy
Klar warum nicht und um es vorweg zu nehmen, es hat sich gelohnt. Mega Geschmack; das gibt es definitiv wieder!
Zwiebeln & Wirsing anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Risotto dazu und abwechselnd Brühe & Weißwein dazu geben. Am Ende mit mit Sahne & Parmesan abschmecken. Eigentlich wurde mir Muskat vorgeschlagen. Hatte ich aber nicht im Haus und von daher gab es Safran.
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