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Wirsingrouladen - gefüllt mit Hack und Schafskäse

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

bei -10° darfs wieder deftig werden. :frier:

In den blanchierten Wirsingblättern hab ich heut eine Mischung aus 300g gemischtem Hackfleisch,
Zwiebel, Speck, Petersilie, Knoblauch, Sapore di maremma und 200g Schafskäse versteckt.
Das Ei aufm Bild hab ich vergessen rein zu tun,
dafür war aber noch ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brödla drin.
Zum langsamen Schmoren kamen noch Zwiebel, Möhre, Lauch, Tomatensugo mit Sahne und Rotwein dazu.
Salz brauchts kaum, das bringen der Käse, der Speck und die Gewürzmischung zu genüge mit.
Nach gut 90min in der holzbefeuerten Röhre (ca. 150°) wars dann fertig. :)

Bilder gibts auch...

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Es ist angerichtet... :messer:

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Wir lieben es :)
und da es so viele Variationsmöglichkeiten gibt,
findet es sich in der Kohlsaison recht oft auf unseren Tellern.

Danke fürs Reinschauen
und ein entspanntes Wochenende wünsch ich euch.

grüssle
 

Anhänge

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Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus! :sun:
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ist nicht so meins, sieht aber (wie fast immer) sehr lecker aus :prost:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Klasse Hausmannskost ... schaut sehr gut aus :thumb2:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber!!!
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
immer wieder ein Klassiker......
grüßle
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Hmmmmmm, lecker war es wieder.
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hat was, würde ich nicht nein sagen.
Die Rouladen hast du aber nicht vorher angebraten, oder ?
Egal, die Kombi mit der Soße gefällt mir. :thumb1:
:anstoޥn:
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
...Die Rouladen hast du aber nicht vorher angebraten, oder ?...

moin Stefan,
meist brate ich an,
allerdings ist die Reine nur aus dünnem, emailiertem Blech und verzieht sich aufm Herd bei grosser Hitze sehr heftig.
Sprich, sie tanzt auf einer Beule, die nen Hotspot bildet und der Rest bleibt kalt.
Da verzichte ich dann aufs Anbraten.

grüssle
 
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