Zu Faul zum planen und Einkaufen, habich mal durchforstet, was der Vorratskeller noch hergibt:
0,5kg Wachholderbauch
Rotwein aus Südafrika
Passt, wird schnell ein Mittagessen eingeDOpft:
Allerlei Gemüse (Zwiebel, Knobi, Sellerie, Lauch, Karotten, Petersilie) anrösten
und mit dem Südafrikanischen Pinotage ablöschen. Da geht die ganze Flasche rein.....
Bauch rein (in den DOpf), Deckel und reichlich Brekkies drauf und fertich. Erstmal in die Hängematte bei dem Wetter
Nach ner halben Stunde mal nachsehen - mit Wasser und etwas Sahne auffüllen, reichlich Drillinge rein und wieder ab in die Hängematte. DOpf und ich ruhen vor sich hin, mindestens 1h
Göga meldet Vollzug - Spargel ist fertig.
Dazu der supersaftige, Schichtfleischmäßige Wachholderbauch mit Klebeschwarte, die man mit der Gabel zerteilen kann. Soße super aromatisch, (der Wein wirklich gut) und die Drillinge haben alles perfekt abgerundet. :happa:
Pappsatt - Mahlzeit und schönen WM-Abend.
0,5kg Wachholderbauch
Rotwein aus Südafrika
Passt, wird schnell ein Mittagessen eingeDOpft:
Allerlei Gemüse (Zwiebel, Knobi, Sellerie, Lauch, Karotten, Petersilie) anrösten
und mit dem Südafrikanischen Pinotage ablöschen. Da geht die ganze Flasche rein.....
Bauch rein (in den DOpf), Deckel und reichlich Brekkies drauf und fertich. Erstmal in die Hängematte bei dem Wetter
Nach ner halben Stunde mal nachsehen - mit Wasser und etwas Sahne auffüllen, reichlich Drillinge rein und wieder ab in die Hängematte. DOpf und ich ruhen vor sich hin, mindestens 1h
Göga meldet Vollzug - Spargel ist fertig.
Dazu der supersaftige, Schichtfleischmäßige Wachholderbauch mit Klebeschwarte, die man mit der Gabel zerteilen kann. Soße super aromatisch, (der Wein wirklich gut) und die Drillinge haben alles perfekt abgerundet. :happa:
Pappsatt - Mahlzeit und schönen WM-Abend.