Hallo,
ich wollte mal fragen wo Ihr das Fleisch kauft.
Ich habe Zugang zu Metro. Da gibt es z.B. ganz preiswerte Schweine-sachen. Um die 3€/kg (Halz, Nacken). Ist das für den Smoker zu gebrauchen? Wenn ich bei 130 Grad smoke sind die Bakterien abgetötet oder muss man es davor kurz anbraten?
Was haltet Ihr vom Fleisch aus dem Kaufland (Haxen, Spanferkelrollbraten, Scweinebraten). Ist das Meterial zu gebrauchen oder bezieht Ihr Euer Flesch ausschließlich vom Metzger.
Gruß Anton
ich wollte mal fragen wo Ihr das Fleisch kauft.
Ich habe Zugang zu Metro. Da gibt es z.B. ganz preiswerte Schweine-sachen. Um die 3€/kg (Halz, Nacken). Ist das für den Smoker zu gebrauchen? Wenn ich bei 130 Grad smoke sind die Bakterien abgetötet oder muss man es davor kurz anbraten?
Was haltet Ihr vom Fleisch aus dem Kaufland (Haxen, Spanferkelrollbraten, Scweinebraten). Ist das Meterial zu gebrauchen oder bezieht Ihr Euer Flesch ausschließlich vom Metzger.
Gruß Anton