halbmond
Militanter Veganer
Hallo allerseits,
Ich habe bisher 3 x Schinken selbst gemacht bzw. Die dritte Ladung hängt gerade zum Ruhen (2. Räuchergang) im Keller. Das sind insgesamt 20 KG im Keller.
An diesem Wochenende wollen wir (mein Nachbar und ich) uns am wursten probieren und haben ordentlich etwas vorgenommen.
Geplant:
Bratwürste
Pfefferbeiser
Mailänder Salami im geklebter Schafsdarm
Göttinger im Glas
Mettwurst im Glas
Geplant sind ca 28 KG Fleisch zu bearbeiten.
Wir sind aus dem oberfränkischen Raum und sind für alle Tipps offen. Ach ja, die Rezepte haben wir hier aus dem Forum und die Bilder dazu waren mehr als einladend
VG Halbmond
Ich habe bisher 3 x Schinken selbst gemacht bzw. Die dritte Ladung hängt gerade zum Ruhen (2. Räuchergang) im Keller. Das sind insgesamt 20 KG im Keller.
An diesem Wochenende wollen wir (mein Nachbar und ich) uns am wursten probieren und haben ordentlich etwas vorgenommen.
Geplant:
Bratwürste
Pfefferbeiser
Mailänder Salami im geklebter Schafsdarm
Göttinger im Glas
Mettwurst im Glas
Geplant sind ca 28 KG Fleisch zu bearbeiten.
Wir sind aus dem oberfränkischen Raum und sind für alle Tipps offen. Ach ja, die Rezepte haben wir hier aus dem Forum und die Bilder dazu waren mehr als einladend
VG Halbmond