• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wochenende wer grillt was.....

Heute beim MdV 2,8kg Rinderbrust geholt. Finde das ist super Qualität

Kg Preis 13,50 da kann man net meckern

Gerubbt und mit Spritze befüllt

Ab morgen raucht der smoker :-D

tmp_27210-DSC_0001-1857247049.JPG
tmp_27210-DSC_00021883188772.JPG
tmp_27210-DSC_0003-491216593.JPG
 

Anhänge

  • tmp_27210-DSC_0001-1857247049.JPG
    tmp_27210-DSC_0001-1857247049.JPG
    125,3 KB · Aufrufe: 702
  • tmp_27210-DSC_00021883188772.JPG
    tmp_27210-DSC_00021883188772.JPG
    110,1 KB · Aufrufe: 753
  • tmp_27210-DSC_0003-491216593.JPG
    tmp_27210-DSC_0003-491216593.JPG
    142,9 KB · Aufrufe: 752
Heute beim MdV 2,8kg Rinderbrust geholt. Finde das ist super Qualität

Kg Preis 13,50 da kann man net meckern

Gerubbt und mit Spritze befüllt

Ab morgen raucht der smoker :-D

Woran machst du fest, dass es sich um super Qualität handelt,
und warum spritzt du die Brust, wenn sie diese Qualität hat?

Der Preis ist wirklich gut, denn Brisket in Spitzenqualit gibt
es i.d.R. nicht unter 20 €.

Viel Erfolg.

:anstoޥn:
.
 
Da ich weiß das mein Metzger ne eigene Zucht hat und er nur eigenes Fleisch nimmt.

Selbst dry aged Fleisch bekommt man bei dem teilweise weit unter Internet Preis und das nur weil er keinen Zwischenhandel betreiben muss.

Und er hat allgemein ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Gruß

Micha
 
Dann freue ich mich auf das gute Ergebnis.

:anstoޥn:
.
 
Sieht sehr gut und saftig aus. :thumb2:
:prost:
.
 
Beim letzten mal hatte ich 92grad und das war mir dann zu trocken geworden deshalb heute der versuch mit 85grad und das war um welten besser.
 
Grillen mit der ganzen Family:

Schlögelbraten 1,5kg
3Leitern Ribs
und 2,kg Brustkern vom Rind - mal schauen wie der wird:-)

Brustkern.jpg
 

Anhänge

  • Brustkern.jpg
    Brustkern.jpg
    137 KB · Aufrufe: 494
Kommendes Wochenende steht das "Alljährliche Ausprobieren" an. Wir sind ca. 20-25 Mann und jeder der will, kann eine Kleinigkeit ausprobieren. Bis auf zwei Mann ist keiner hier aktiv unterwegs. Als Sportgeräte steht zwei 57er Kugeln, diverse DO und der gute 20Zöller am Start.
Folgendes ist geplant:
Brisket
Rouladen
Ribs
Flammkuchen
Schweineschulter
Rind/Lamm (Kurzgegrilltes)
Nachtisch (kp was es wird)

Dazu noch Partybrötchen, Dips, Kartoffelgratin und irgendwas an Gestrüpp.
Start ist um 15.00Uhr und dann gibt es ab 18.30Uhr bis Mitternacht im Stundentakt was zwischen die Beißer:D
Ich hoffe mal, dass Bilder folgen:durst:
 
Zurück
Oben Unten