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Wochenende wer grillt was.....

Currywurst mit einer fruchtigen
Sauce und Süsskartoffel- pommes

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Rosenkohl und Wollwurst am Spießchen gewürzt mit Wild West
und Honey Chipotle Rub von unserem Gewürzguru @Spiccy.
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Glacierte Rinderhackkugeln
mit Zucchininudeln und
Vanillechampignons mit Knoblauch veredelt.
1 Variante im Nussmantel.

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Bei mir ist es unter anderem auch Schichtfleisch geworden

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PP aus dem Holzpelletgrill läuft.
Gleich noch ein paar Bratäpfel machen...kommt in die neue
BBQ- SAUCE.
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Gestern Papada von der Feuerplatte.

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Roast Red Chicken von der Feuerplatte
mit Ananas - Gurkensalat und roter
Chickensauce.

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Gestern 2 Putenbrüste mit Pastramirub eingepudert und im Vakuum in den Kühler verfrachtet. Sonntag wird es dann auf dem Grill mit etwas Rauch gar gezogen.
 
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