Namd,
habe jetzt ne Menge Threads gelesen also kann ich eigentlich garnicht soviel falsch gemacht haben.
Stecke in den Silvester-Vorbereitungen, der Smoker wird angefeuert, und für die Vegetarier soll der Wok herhalten, also war ich gerad 2 Stündchen im Schnee um ihn schonmal einzubrennen. Soooo schlecht sieht es auch nicht aus, glänzende schwarze Patina rund herum, nur unten wo die Hitze am stärksten ist, hat sie sich nicht so recht gebildet.
Und das nur mit nem 9,5 kw Hockerkocher.
Hatte ihn seitlich auch einmal zu heiß, sodass die Patina komplett weg war, aber kann man den Wok echt zu heiß machen? Kurz bevor das Essen späte reinkommt hat er doch auch Maximaltemperatur, oder erst Essen rein, dann Vollgas?
Also anbrennen tut nichts mehr, hatte noch reihlich Zwiebeln und Kartoffeln drin eben.
Vielen Dank schonmal für eure Tipps...
habe jetzt ne Menge Threads gelesen also kann ich eigentlich garnicht soviel falsch gemacht haben.
Stecke in den Silvester-Vorbereitungen, der Smoker wird angefeuert, und für die Vegetarier soll der Wok herhalten, also war ich gerad 2 Stündchen im Schnee um ihn schonmal einzubrennen. Soooo schlecht sieht es auch nicht aus, glänzende schwarze Patina rund herum, nur unten wo die Hitze am stärksten ist, hat sie sich nicht so recht gebildet.
Und das nur mit nem 9,5 kw Hockerkocher.
Hatte ihn seitlich auch einmal zu heiß, sodass die Patina komplett weg war, aber kann man den Wok echt zu heiß machen? Kurz bevor das Essen späte reinkommt hat er doch auch Maximaltemperatur, oder erst Essen rein, dann Vollgas?
Also anbrennen tut nichts mehr, hatte noch reihlich Zwiebeln und Kartoffeln drin eben.
Vielen Dank schonmal für eure Tipps...