• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wok - pizza - app

masi

Kistenguru
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde !!!

Angefixt von Smoking (in Weyarn)
GBE - German Black Egg gelandet oder SmoKings Pizza vom Wokbrenner
...des war nur Geiiil !!!! ...und die Pizzen waren immer gleich weg ....
musste ich auch so ein Teil mein Eigen nennen..
.
Kurz mal Teile besorgt, bzw. besorgen lassen (danke Herbert !!)
... und dann wurde nach Smokings "Vorlage" gebaut.
...bei der Österreichischen Version gibts keine Illydose...;)

WOK APP (28) (Large).JPG


Hab gleich seine Verbesserungvorschläge mit den Turbulenzblechen berücksichtigt, und natürlich weiter "Modifiziert"

WOK APP (1) (Large).JPG


Die Drahtbefestigungen aus Blech gemacht

WOK APP (2) (Large).JPG


Den "Temperaturkasten" zur Kontrolle mit Umschalter auch am Billiggrill montiert
WOK APP (6) (Large).JPG


für guten Stand am Wok Brenner , Platte mit Zapfen zur Arretierung montiert

WOK APP (13) (Large).JPG

Deckel schwenkbar gemacht

WOK APP (11) (Large).JPG


So ........dann der große Augenblick
...Testbetrieb....

WOK APP (20) (Large).JPG


Temperatur läuft super ...Oberhitzefühler arbeitet richtig - Unterhitzefühler ...hat sich verabschiedet...
WOK APP (19) (Large).JPG


Noch schnell einen Pizzaschieber gebastelt
WOK APP (23) (Large).JPG

Da mir alle Teigrezepte die im Forum auf die schnelle zu finden waren längere Vorlaufzeiten gehabt haben , hab ich meine GöGa beauftragt ,das sie mir einen Pizzagteig nach ihrem Rezept anfertigen soll.
Im Teig war Oregano mit eingeknetet...
aber nächstes mal genauer..

WOK APP (22a) (Large).jpg

WOK APP (24) (Large).JPG

WOK APP (25) (Large).JPG



die war schon fast zu viel belegt....hat am Oberhitzefühler gestreift..

WOK APP (32) (Large).JPG

WOK APP (34) (Large).JPG


Fazit:
war genial !!!!
....werde aber noch das Gitter entfernen um noch 5mm an Höhe zu gewinnen...
ja und der Unterhitzefühler gehört auch noch getauscht....

und nächstes mal wird dann noch mit den Teigrezepten rumprobiert...

lg Martin
und Dank an alle die mir dabei mit dem Einen oder Anderem geholfen haben!!:masi:

WOK APP (1) (Large).JPG


WOK APP (2) (Large).JPG


WOK APP (6) (Large).JPG


WOK APP (11) (Large).JPG


WOK APP (13) (Large).JPG


WOK APP (19) (Large).JPG


WOK APP (20) (Large).JPG


WOK APP (22a) (Large).jpg


WOK APP (23) (Large).JPG


WOK APP (24) (Large).JPG


WOK APP (25) (Large).JPG


WOK APP (32) (Large).JPG


WOK APP (34) (Large).JPG


WOK APP (41) (Large).JPG


WOK APP (28) (Large).JPG
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
sauber Martin den will i im August in Akschän erlebn

gruas da stefan
 

Hoizkoin

Zwergbierfassllieferant
5+ Jahre im GSV
:respekt: Sauber zammgebaut. Wo kann man da eine Testpizza probieren?
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
au jeah,

ihr seids doch alle so schee verückt! :angel:

Wann soll ich denn alle diese genialen Geräte nachbauen?

Ich freu mich scho auf a Pizza ausm App.

Lasses dir gut gehn,

grüssle
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
alles Bekloppte hier... :ballaballa: :prost:

gut das ich einen Ramster habe... :pfeif:
 

StarOneSmoker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Feine Bastelstunde gehabt! Ergebnis kann sich sehen lassen!
 

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geniale Konstruktion! Ich fand schon Herbert's Version super.
Da sieht man wieder, dass (fast) alles noch verbessert werden kann. :thumb2:

:hmmmm:Ob sowas mit einem 9,5 kw Hockerkocher in Kombination mit einem ODC Trichter (anstatt Deflektorstein) wohl auch funktionieren würde? Hätte natürlich etwas weniger Power.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ihr seid ja alle so herrlich Krank !!:lach:

Geht da mal irgendjemand in Serie damit ? :pfeif:

Gruß Matthias
 
OP
OP
masi

masi

Kistenguru
5+ Jahre im GSV
Martin, bist Du fertig :evil:

Sieht aber klasse auch, Deine Pizza
weist eh... wenn was neu ist ... machst mal versuche...aber auf die Fakten hab ich "noch" nicht wirklich geachtet
wie lange war die Backzeit ???
cirka 2 Minuten
wie lange war die Vorheizzeit ?
cirka 10 Minuten
mit wieviel Bar hast Du geblasen ?
keine Ahnung ....werd beim nächsten mal ein bisschen auf die Werte achten

War ja wie schon geschrieben eine "Jungfernfahrt"

Grüße
Thomas
Lg Martin:masigruß:
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Jaaaaaaaa, die Invasion der German Black Eggs geht weiter! :sk_genauso:

Martin, das Gerät kann sich sehen lassen. Eine wirklich hervorragende Umsetzung!:sk_hurra2::sk_hurra2::sk_hurra2:
Ich bin gespannt, wie es weitergeht.

Bzgl des unteren Tempfühlers bzw. dessen Leitung: Die thermische Beanspruchung ist ja recht hoch.
Ich kann hier auf den Tipp vom Battleaxe verweisen, der bei mir dazu geführt hat, dass das Mess-Setup seither konstant arbeitet, ohne abzurauchen...

http://www.grillsportverein.de/forum/1251180-post20.html
und hier meine Umsetzung - vermutlich hast Du es eh schon gesehen....
http://www.grillsportverein.de/forum/1303005-post27.html

Viele Grüße in den Großraum Linz & keep on Wokpizzing!!!
Matthias

PS Bin schon gespannt, wie es läuft, wenn die Jungfer eingebrannt ist.... :D:D:D
 

BraunerBuddha

c2310
5+ Jahre im GSV
High Tech Pizza app :thumb2: Wir sollten eine GBE , IG gründen

Kack Fühler meiner hat sich auch verabschiedet, egal geht ohne genau so gut.
 

Indian-Griller

Häuptling Krummer Rücken
10+ Jahre im GSV
Let's keep on Wokpizzing!!! :ballballa: ihr habt ja alle einen Knall :ballballa: weiter so
 

Grillen_will_i

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ihr seid einfach alle ..... PIZZA!!!


einfach geil die Eier!!
Will ich bald in aktion erleben, Martin - mal Kalender rauskramen ^^
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Schade, gerade die illy-Dose war doch so markant :lol: :lol:

Astreine Austria-Version vom GBE :D

:prost:
 
Oben Unten