Habe gefühlt ewig nicht mehr gewokkt.
Also gestern Magerfleisch aus der Wildschweinkeule eingelegt mit etwas Natron und Sojasauce und heute:
Fleisch mit Stärke frittiert, Ei in den Wok, dann Möhren und Pastinaken, Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, das Fleisch wieder dazu, Spinat drüber und Woksauce drauf.
Garnieren mit Koriander nach Geschmack. Scharf wer mag auch.
Bon Appétit.
Ps: wir nehmen gerne Vollkornjasmin, das macht es kerniger im Biss!
Also gestern Magerfleisch aus der Wildschweinkeule eingelegt mit etwas Natron und Sojasauce und heute:
Fleisch mit Stärke frittiert, Ei in den Wok, dann Möhren und Pastinaken, Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, das Fleisch wieder dazu, Spinat drüber und Woksauce drauf.
Garnieren mit Koriander nach Geschmack. Scharf wer mag auch.
Bon Appétit.
Ps: wir nehmen gerne Vollkornjasmin, das macht es kerniger im Biss!